Видно же..да там вообще груди не видать))
ты увеличивала под микроскопом?))))
Что и объем есть и ...стоит)))
Видно же..да там вообще груди не видать))
ты увеличивала под микроскопом?))))
да мутно же всё..Видно же..
Что и объем есть и ...стоит)))
Ух, какое фото красивое)поудалял(. Только это затерялось. Зафотошопенное зато)). Но спереди ничего интересного у нее нет... Только на ногах и у груди немного.Посмотреть вложение 19150
К Чему сомненья, конечно и грудь там прекрасна))да мутно же всё..
К Чему сомненья, конечно и грудь там прекрасна))

Скоро появится поколение старушек с татуировкой бабочки на пояснице![]()
значит не все еще потеряно. Значит у меня еще есть вкус )))). И заметил же... щелкнул же)))Реально красивая. И грудь. Фигура топ
А мне нравятся похудее. Такие, героиновый шик, на грани анорексии. Фигура, которой у меня никогда не будет :cray1:Попа маловата. Поэтому ставлю 8/10.
У Леди была бурная молодость, либо это красочный протесткстати, работаю сейчас на обьекте, там заказчица 52-х годиков, ну, такая, вроде творога, но молоко уже, но и не сыр еще. ) И у неё набиты всякие пошлые бабочки на ногах, бантики, и какая то муйня на шее, сильно вытянувшаяся на груди, полагаю. ) Некрасиво, имхо.

оу, какие тентаклиПод катом картинка 18+
Оффтоп

Вот есть в тебе что-то фриковское, Катя. Темную сторону в тебе ощущаю.А мне нравятся похудее. Такие, героиновый шик, на грани анорексии. Фигура, которой у меня никогда не будет :cray1:

Не расслабляйся, это всё для тонусаБлин, понаписали то сколько, заколебалась теребонькать![]()

хочу тебе сказатьВот, взгляните.
Такой рисунок просто так не набивается, он полон экзистенциальной символики маори, связи с духами предков и так далее:
Посмотреть вложение 19109
Сами подходятЬ, чего для стараться!хочу тебе сказать
я в тату не понимаю, но физиогномику маленько - да
я имею сказать- без его тату к нему бы не подошла бы

знаешь ли, долгий тонус - это не пользительноНе расслабляйся, это всё для тонуса![]()

Ага. "Чтобы быть в тонусе, тонус должен быть в тебе".Не расслабляйся, это всё для тонуса![]()

Мы аккуратные. Мы... это... эпизодически.знаешь ли, долгий тонус - это не пользительно![]()

вот спасибоМы аккуратные. Мы... это... эпизодически.
отлегло от сердца