не, ну ты ж власть,Ну хоть в чем-то...
я не могу, чтоб вот, прям во всем в оппозиции

не, ну ты ж власть,Ну хоть в чем-то...

Ну ведь каждый имеет право на свое мнение? Или нет?Зато я вижу большую разницу.
Брить будешь? Или усекновение голов производить?::D:Бритву Оккама позже принесу.
Оспадя, ну какая властьне, ну ты ж власть,
Не можешь не укусить, да? Закрой глаза и представь себе говорящую птичкуя не могу, чтоб вот, прям во всем в оппозиции

Лишние сущности отсекать намеревалась, но могу и побрить. Без мыла.Брить будешь? Или усекновение голов производить?
Оспадя, ну какая властьНе можешь не укусить, да?
Закрой глаза и представь себе говорящую птичку![]()

с мылом, это уж более суровое наказание,Лишние сущности отсекать намеревалась, но могу и побрить. Без мыла.

вот пришла власть, и зафлудила Коту тему

а то... славный был атаман не чета нонешним...Махно был правителем? О сколько нам открытий чУдных...

Если он правитель или атаман, то это уже не равенство.::D:славный был атаман не чета нонешним
атаман выбирается большинством голосов...Если он правитель или атаман, то это уже не равенство.
Атаман, это не правительа то... славный был атаман не чета нонешним..
Это предводитель шайки разбойников.встречались и такие...Атаман, это не правитель Это предводитель шайки разбойников.

Так и Махно был такимвстречались и такие.
При анархии не может быть никакого равноправия. Кто сильнее, тот и прав.Принцип демократии - кого поставить над всеми. ::D:атаман выбирается большинством голосов...
Замечаю. Не замечаю какое это отношение имеет к теме вообще и к моему посту в частности.не замечаешь?
А жаль.У народа реальных прав появилось больше, чем было лет 500 тому назад.
Есть, только их в настоящее время очень мало. С детства чморят и гнобят.Это не сегодня. Это всегда. Нет, не было, и не будет власти с абсолютно чистыми руками.
Да и вообще таких людей нет.
Конституционный суд. С другой стороны вы напишите мне "А судьи кто?". И будете правы.А кто имеет право судить президента?
Вы считаете что правовая система 1500-1600х годов была для основной массы человечества более справедлива чем сейчас?А жаль.
Ну и кому нужны эти зачморённые?Есть, только их в настоящее время очень мало. С детства чморят и гнобят.
Я считаю, что людям сейчас дано слишком много прав и свобод. Люди столько переварить не могут. Поторопились с этим делом...Вы считаете что правовая система 1500-1600х годов была для основной массы человечества более справедлива чем сейчас?
Никогда они не будут у власти единолично.Да и представляешь что будет, и как они всем отомстят, если их к власти...
Ммм.. Знаете, у меня есть небольшая теория, что у нас с вами сейчас свобод столько же сколько и у крепостных в средние века.Я считаю, что людям сейчас дано слишком много прав и свобод. Люди столько переварить не могут. Поторопились с этим делом...
Так и Махно был такимПри анархии не может быть никакого равноправия. Кто сильнее, тот и прав.
Согласен, что касается информации и потребления, это да. Хотя это и добровольное рабство.современный человек еще тот раб. Раб информации и потребления.