-
Все сообщения в теме
- Модератор
Нечего пока. Пару коробок если. Но если да, покажу.Покажите?)
Нечего пока. Пару коробок если. Но если да, покажу.Покажите?)
Как ты субъективное увидешь, все равно своими глазками будешь видеть, а это твоя объективность.я ваще к идеологическим гиперреалистам отношусь с юмором. как раз в том контексте, что они меряются у кого длиннее. но сами их картинки порой ничего себе. да и у меня иногда возникает желание нарисовать лягуху чтоб вот прям щас как прыгнет...
меня привлекает вот то субьективное, которое я могу увидеть глазами другого человека. это интересно, потому, что своими я итак знаю как это выглядит. и гиперреализм в этом........ну кароч не способствует. ибо я вижу в точь тоже, что и другой художник
ну нет. субьективное это очень изысканное блюдо в части изобразительного искусства.Как ты субъективное уведешь, все равно своими глазками будешь видеть, а это твоя объективность.
какая то погоня за ветряными мельницами..
Причем в глазах каждого зрителя - по разному! Гениально!любое искусство - субьективно...
ну ебть ))))ну нет. субьективное это очень изысканное блюдо в части изобразительного искусства.
онон расширяет границы восприятия буквально за 60 секунд после употребления. прочее субьективное намного медленнее усваивается.
конечно!...Причем в глазах каждого зрителя - по разному!
Удивительно, но даже то, что я вам пишу, мы оба воспримем по разному, потому что реальность для каждого своя и она субъективна.Причем в глазах каждого зрителя - по разному! Гениально!
реальность то одна...восприятие у каждого разное..это и называется субьективным восприятиемУдивительно, но даже то, что я вам пишу, мы оба воспримем по разному, потому что реальность для каждого своя и она субъективна.
Конечно. Что, впрочем, некоторых исторических условий не отменяет. А все привычно начиналось с квадрата....Удивительно, но даже то, что я вам пишу, мы оба воспримем по разному, потому что реальность для каждого своя и она субъективна.
этот его знаменитый квадрат - на самом деле очень большой стеб над всеми нами, по моему)Конечно. Что, впрочем, некоторых исторических условий не отменяет. А все привычно начиналось с квадрата....
Дарин, так оно не совсем субъективное. Оно еще и общественной средой формируется. Так что в уравнении у нас много переменных :)реальность то одна...восприятие у каждого разное..это и называется субьективным восприятием
Нет)реальность то одна...восприятие у каждого разное..это и называется субьективным восприятием
Ну перечитай две страницы вверх, я что, зря писал? :)этот его знаменитый квадрат - на самом деле очень большой стеб над всеми нами, по моему)
оно формируется средой - но и разными, отличающимися у разных людей условями бытия, плюс сама фмзологическая система воспрития у разных людей отличаетсяДарин, так оно не совсем субъективное. Оно еще и общественной средой формируется. Так что в уравнении у нас много переменных :)
потому что на деле оказалось, что среда разная. родители разные и генетика. все три кита другого цвета.оно формируется средой - но и разными, отличающимися у разных людей условями бытия, плюс сама фмзологическая система воспрития у разных людей отличается
ну вот даже по форуму - вроде люди выросли в одной среде, а почему же тогда их восприятия так разительно различаются?....
именнопотому что на деле оказалось, что среда разная. родители разные и генетика. все три кита другого цвета.
Не знаю, я умный и красивый еще.оно формируется средой - но и разными, отличающимися у разных людей условями бытия, плюс сама фмзологическая система воспрития у разных людей отличается
ну вот даже по форуму - вроде люди выросли в одной среде, а почему же тогда их восприятия так разительно различаются?....

наши "матрицы" (как ты назвала наши внутрение миры, с чем я категорически не согласна, ибо матрица внутренним миром быть просто не может) всегда оттиск реального мира, как бы ты со мной не спорила)Нет)
Каждый из нас живет в своей собственной матрице .., это еще внутренним миром зовут.
Ну что ты сразу мне крылья подрезала?)наши "матрицы" (как ты назвала наши внутрение миры, с чем я категорически не согласна, ибо матрица внутренним миром быть просто не может) всегда оттиск реального мира, как бы ты со мной не спорила)