Обсудим О Малевиче

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 372
  • Просмотры 10 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Chaos

Chaos

Продвинутый
19:22
15 Май 2020
9,725
760
А ведь бьёт по "определителям" искусства.
это народным массам бьет.... а мне... красивое-молодец. а хто там был.... да не очень я об этом думаю.
хотя забавно наблюдать как ии рушит всякие человечьи монополии::biggrin1::

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Он кстати при жизни практически ни одной картины и не продал. Всем уже брат Тео распоряжался.

На самом деле конечно беда, что его картины раздербанены по всему свету. А так, у него в небольших зарисовках с полями ржи столько жизни, что и мой сын, тогда еще юный достаточно, остановился. :)
ну вот я не знаю об этом а попадание в яблучку. чистенькие эмоции считываются. неоднозначные для обывателя, но незамутненные. такое ощущение.

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
На самом деле конечно беда, что его картины раздербанены по всему свету. А так, у него в небольших зарисовках с полями ржи столько жизни, что и мой сын, тогда еще юный достаточно, остановился. :)
Детали, резкие и несдержанные)

Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
это народным массам бьет.... а мне... красивое-молодец. а хто там был.... да не очень я об этом думаю.
хотя забавно наблюдать как ии рушит всякие человечьи монополии::biggrin1::

Ну вот попробуй, продай на таком рынке своё творчество, тксзть, плоды своих исканий, терзаний и вдохновенья.)

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
ну вот я не знаю об этом а попадание в яблучку. чистенькие эмоции считываются. неоднозначные для обывателя, но незамутненные. такое ощущение.
Тут фиг его знает, как оценивать. На мой взгляд Винсент рисовал, что видит, а замечал самое не яркое, не главное, скорее характерное.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Тут фиг его знает, как оценивать. На мой взгляд Винсент рисовал, что видит, а замечал самое не яркое, не главное, скорее характерное.
так он дальтоником был..

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Ну вот попробуй, продай на таком рынке своё творчество, тксзть, плоды своих исканий, терзаний и вдохновенья.)
у меня есть чо продать если хлебушки не будет))))
я гиперкритично отношусь к своему творчеству. если возникнет ситуация то думаю лучше искать импрессарию.

Последнее редактирование:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Неа, наоборот. Вблизи - мазок на мазке и непонятно что. а чуть отойдешь и вот оно. Будешь в Амстердаме - сгоняй, не пожалеешь!
Во снах, если только...осознанных))

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
рисовал что видит. однако не гиперреалист. все же какое то у него особенное видение.

Последнее редактирование:

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
Vadim

Vadim

Продвинутый
Заслуженный
5 Мар 2021
19,752
919
1
2
у меня есть чо продать если злебушки не будет))))
я гиперкритично отношусь к своему творчеству. если возникнет ситуация то думаю лучше искать импрессарию.

Это не к тебе лично, а вообще.

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
рисовал что видит. однако не гиперреалист. все же какое то у нег особенное видение.
Гиперреализм вообще возник, кмк, после цифровой фотографии высокого разрешения. Когда человек снова с бездушной цифрой решил посражаться...

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
Гиперреализм вообще возник, кмк, после цифровой фотографии высокого разрешения. Когда человек снова с бездушной цифрой решил посражаться...
я ваще к идеологическим гиперреалистам отношусь с юмором. как раз в том контексте, что они меряются у кого длиннее. но сами их картинки порой ничего себе. да и у меня иногда возникает желание нарисовать лягуху чтоб вот прям щас как прыгнет...
меня привлекает вот то субьективное, которое я могу увидеть глазами другого человека. это интересно, потому, что своими я итак знаю как это выглядит. и гиперреализм в этом........ну кароч не способствует. ибо я вижу в точь тоже, что и другой художник

Marvin

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
31 Янв 2020
14,678
610
2
Минск
если те, кто в сборке сейчас, то ганзейский когг, устричная лодка sinagiot - середины 20-го века, Опель Блитц образца 1943 года, болид Феррари sf70, Ford Model T 1913 :) Это из активного на данный момент. на половину копается исторический материал. Из разряда - хотел сделать такой версии, на основании таких источников, но так, как есть куча других, противоречащих, то это не модельная копия а сувенир. Исторический поиск по везде - 80% развлечения. :)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
если те, кто в сборке сейчас, то ганзейский когг, устричная лодка sinagiot - середины 20-го века, Опель Блитц образца 1943 года, болид Феррари sf70, Ford Model T 1913 :) Это из активного на данный момент. на половину копается исторический материал. Из разряда - хотел сделать такой версии, на основании таких источников, но так, как есть куча других, противоречащих, то это не модельная копия а сувенир. Исторический поиск по везде - 80% развлечения. :)
Покажите?)

Верх Низ