да"с" написано "взрослый с интеллектом 70 может быть равен ребенку с 70. опять же равен? не... подобен." - мой пост с цитированием этого твоего поста just выше - потому и задала вопрос: ты про АйКью говоришь?
мы говорили тут о возрасте вроде
да"с" написано "взрослый с интеллектом 70 может быть равен ребенку с 70. опять же равен? не... подобен." - мой пост с цитированием этого твоего поста just выше - потому и задала вопрос: ты про АйКью говоришь?
мы говорили тут о возрасте вроде
В процессе. Сейчас ещё нет.и много ты в мире чего изменила?)
Вашу бы энергию да в мирное русло...Люди с интеллектом выше среднего самостоятельно думают.
Ок, проверьте, смыслю ли я в жизни. Нет ни теста, ни вопросов...
В Книге Гений и безграничный потенциал я дала советы.
И да, люди в бизнесе умны , поскольку любой бизнес схож с манипуляцией человека, нужно уметь заинтересовать человека. Здесь цитаты книг не помогут, только самостоятельный анализ .
Если бы африканцы оказались глупее нас то в России во Франции и в других странах не было бы отличников, с дипломами итд.
Всё же судить по цвете кожи дикость.
У них другая культура. Может быть они против технологий поскольку знают что техника рушит землю.
А это тоже показатель ума - терпеть, но не мстить и иметь связь с природой. Язычники поймут , может быть.
Более мудрые умы нет .А подвержены стереотипам, в той или иной степени, все люди.
Самая главная цель безграничный интеллект ради интеллекта. Я люблю интеллект.Вашу бы энергию да в мирное русло...
Вы ответите про свои цели?
Просто люди не любят слышать правду о себе
Не оскорблять и не обижать собеседника и следовать советам. Особенно тех кто профессионалы .Это верно. А можешь подсказать - как научиться слышать правду о себе? Что можно делать, чтобы научиться этому, хоть когда-нибудь?
Не оскорблять и не обижать собеседника и следовать советам. Особенно тех кто профессионалы .
Иначе никак.
Да любите наздоровье.Самая главная цель безграничный интеллект ради интеллекта. Я люблю интеллект.
Как способ его повышения - создание нового Мира.
Да. Если они не противоречат моей главной цели - безграничный интеллект.А вы следуете чужим советам?
Поделится моим мировоззрением и изменить мир .Да любите наздоровье.
Ваша цель создания этих тем на нашем форуме?
Зачем вы хотите доказать свою теорию, например, мне? Чтобы что? Что вам это даст? Что это даст мне?Поделится моим мировоззрением и изменить мир .
Доказать мою теорию на практике .
а, ну с АйКью это...как бы сказать...
ну вот когда хоть капелечку измените - дайте мне знатьВ процессе. Сейчас ещё нет.
Просто люди не любят слышать правду о себе.
Это верно. А можешь подсказать - как научиться слышать правду о себе? Что можно делать, чтобы научиться этому, хоть когда-нибудь?
Не оскорблять и не обижать собеседника и следовать советам. Особенно тех кто профессионалы .
Иначе никак.
А вы следуете чужим советам?
Это немножко не то. Чтение - это прекрасно, но ни Тургенев ни Розенталь не общались с вами лично, не читали ваших рассказов и не давали советов именно вам.Да. Если они не противоречат моей главной цели - безграничный интеллект.
Нашла учебник Розенталя например, начала читать Тургенева Записки Охотника.
- и не только великие. Например, вот я - совсем не великий, но тоже писал о том, что утверждать такое - нормально и хорошо. Писал именно в том сообщении, что вы процитировали. Но я там писал не только об этом. В том сообщении я писал о двух вещах - и о хорошем и о плохом.Русские великие люди тоже утверждали что человеку всё под силу,
а какая у вас теория?Поделится моим мировоззрением и изменить мир .
Доказать мою теорию на практике .