О детях.

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
17:04
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Большинство людей глупы и если вы этого не понимаете , увы, не высокий интеллект.
Средний интеллект у вас.
@Айвери смотри что ребенок про тебя говорит. Что ты тупой, мля. :biggrin1: Увы!

Это значит что я требую ко мне относится как к собеседнику равному вам по интеллектуальному развитию. И что то что мне 21 год ? Может быть я знаю то чего вы не знаете.
Ладно ладно. Не включаем сюда Фримана.
Конечно, вы можете знать то, что я не знаю. Быть более эрудированной в каком-то вопросе. Но это к интеллекту отношения не имеет. А знаете, чем я восхищаюсь последнее время? Когда человек создает что-либо интересное. Не копирует у других, а придумывает сам. Скажем, какой то механизм или приспособление, конструкцию. Пусть даже в мелочах. Но, как по мне, именно там виден ум и смекалка человека. Он взял вполне обычные предметы, пару палок, пару железяк. И создал нечто интересное, работающее, полезное. И даже если этот человек простой и "академиев не кончал", голова у него варит отлично. Высоких материй он может не знать. Возможно, не разобравшись, вы даже второпях назовете его глупым. Но, увидев что этот человек делает и создаёт, вы почувствуете себя вполне заурядной на его фоне.

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Скорее самоуверенные в том что возраст определяет интеллект.
Можно прожить 21 год ничего не творя в жизни.
А можно каждый день развиваться, играть в шахматы, менять мир .
...ну и слог у тебя, никак не тянет на слог высокоинтеллектуального человека...ну, это к слову...
...можно...можно играть в шахматы, можно развиваться в какой-то другой области, в 21 это можно и нужно...как это доказывает равенство интеллекта 15-летнего и 45-летнего? Или ты про потенциал?

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
- насколько мне известно, гораздо чаще, всё же, выдающихся результатов добивается старший ребёнок. А не пятый или седьмой, как перечисленные в этой статье.

Стержень

Стержень

Привет!
Заслуженный
13 Май 2019
14,784
724
1
1
vk.com
...ну и слог у тебя, никак не тянет на слог высокоинтеллектуального человека...
- ты просто завидуешь гению. Как и все прочие, которые ей говорят о проблемах с русским. Этот мир полон завистников!

Chance

Chance

...ушёл в баню...
Заслуженный
14 Дек 2015
9,499
170
2
5
Дети глупее взрослых, но дети побеждали меня в интеллектуальных играх, хотя мы играли на равных.
...или дети смышлёные попались, или ты, извини, не очень...бывает, не расстраивайся...))

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
Почему тогда вы в 16 лет не открыли бизнес а тот кто с вашим уровнем интеллекта открыл бизнес?
это для вас показатель интеллекта? но это же не так. Тут скорее определенная хватка, склад характера, смелость, рисковость. Определенная безбашенность, даже. У меня знакомый как раз примерно в этом возрасте с другом открыли ПБЮЛ (это были такие индивидуальные предприниматели раньше), поставили палатку и торговали крупой на рынке. Биснесмены ) Интеллектуалы :biggrin1:
Об интеллекте тут можно говорить, если придумал/изобрел нечто незаурядное. Или, скажем, если благодаря развитому интеллекту изучил/постиг разные науки, разобрался во многих вещах. Использовал это на практике и опять же, создал что-то.

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
потому что мне не нужно открывать бизнес )
я этого и не хотел никогда.
и даже когда это сделать пришлось, мне не понравилось.
неужели ты думаешь, что все мечтают открыть бизнес ? )
а самые умные мечтают открыть два бизнеса:big-boss:

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Реакции: DK

Chaos

Chaos

Продвинутый
15 Май 2020
9,725
760
И? Африканцы не отстают по развитию и культуры от нас.
от вас может не отстают, у вас в парижах это вообще очевидное делоlol1
у нас немного по- другому, но я не расскажу, как)))) это будет небольшой сюрпризlol1
Да у них нет технологий. И что ?
Если человек считает что всё то что отличается от него является либо гавном либо гениальностью то этот человек сам немудр .
Если же вы судите о культуре которую неспособны понимать ...
Может быть это не культура дно а ваши мысли в мусоре?
Об этом стоит подумать. Уверена по ночам вы думаете об этом и иногда сожалеете о сказаном.
давайте, вы свое говно будете держать при себе, а то я буду думать, что вас пора забанить))
по ночам я думаю, как прекрасно я живуlol1

Айвери

Айвери

Продвинутый
2 Дек 2015
17,234
701
пгт где ворон и еж
Мальчишка, лентяй!!! :dk37:

ENJVvHA2U70.jpg

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
а самые умные мечтают открыть два бизнеса:big-boss:
У меня в далёкой юности был парень, всё мечтал свой бизнес открыть. То тяпками торговал на остановках, то пытался организовать какие-то мероприятия на крышах города. Единственное, что я испытывала от всего этого - испанский стыд. А убедить его получить высшее образование и найти нормальную работу мне так и не удалось.

Олег

Олег

Продвинутый
Заслуженный
13 Авг 2020
11,056
381
Москва
...или дети смышлёные попались, или ты, извини, не очень...бывает, не расстраивайся...))
она признаёт, что у неё средний интеллект ) она просто восхищается интеллектом, как таковым. Заклинило на интеллекте.

Верх Низ