@Айвери смотри что ребенок про тебя говорит. Что ты тупой, мля.Большинство людей глупы и если вы этого не понимаете , увы, не высокий интеллект.
Средний интеллект у вас.
Увы!Конечно, вы можете знать то, что я не знаю. Быть более эрудированной в каком-то вопросе. Но это к интеллекту отношения не имеет. А знаете, чем я восхищаюсь последнее время? Когда человек создает что-либо интересное. Не копирует у других, а придумывает сам. Скажем, какой то механизм или приспособление, конструкцию. Пусть даже в мелочах. Но, как по мне, именно там виден ум и смекалка человека. Он взял вполне обычные предметы, пару палок, пару железяк. И создал нечто интересное, работающее, полезное. И даже если этот человек простой и "академиев не кончал", голова у него варит отлично. Высоких материй он может не знать. Возможно, не разобравшись, вы даже второпях назовете его глупым. Но, увидев что этот человек делает и создаёт, вы почувствуете себя вполне заурядной на его фоне.Это значит что я требую ко мне относится как к собеседнику равному вам по интеллектуальному развитию. И что то что мне 21 год ? Может быть я знаю то чего вы не знаете.
Ладно ладно. Не включаем сюда Фримана.