Я не люблю глобализировать людей.
но почему-то ты это постоянно делаешь в своих сообщениях )
Я не люблю глобализировать людей.
Высокий интеллект наоборот не способен жить и испытывать счастье без возможности что то страдать. Он в постоянных пытках.высокий интеллект без силы воли ничего не решит.
скорее наоборот.
высокий интеллект найдет тысячу и одну вполне себе основательную причину ничего не решать.
Это не гений, это святой. Очень разные вещи.Гений познал все вопросы мира , и слился с Богом в вечности .
И это какие интересы?
Мне 21 год и я знаю о жизни.
Вы не знаете меня лично и уже судите. Думаете я только умею писать Дети и взрослые равны, Дар порождает потенциал?
Я знаю что люди потенциально могут всё, но ища отговорки...
Им Илона Маска и Ломоносова не хватает
Вот кто знал о жизни так это мама Эддисона.
Поверьте. Вы тоже не знаете о жизни даже при зрелом возрасте.
Это как бы про защиту детства...Детям нечего до 15 лет делать на работе).
Высокий интеллект наоборот не способен жить и испытывать счастье без возможности что то страдать. Он в постоянных пытках.
И нет.
Большинство людей глупы и если вы этого не понимаете , увы, не высокий интеллект.
Средний интеллект у вас.
ОК. И что дальше?Дети и взрослые равны, Дар порождает потенциал?
Особенно, если при всём при этом ребенок никаким гением не является. А мама ему с рождения втирает, что он гениальный, самый красивый, самый умный, самый сильный и избранный.ообще, если честно, детей-гениев жалко.
Они привыкают в детстве, что ими все восхищаются, им много внимания достаётся.
А когда вырастают, то их способности уже не так впечатляют окружающих.
Равны. Ну и что вы поняли? Поделитесь. Уверена подросток в бизнесе 16 летка посмеётся над вами. Я понял что меня предали, понял что сам не справлюсь с документами и то что моим мечтам никогда не сбыться и это всё напрасно. Честно? Звучит как отговорки.опасные для жизни и здоровья.
не равны никак.
это объективный факт.
в свои 40 я знаю о жизни гораздо больше, чем знал в 21.
Особенно, если при всём при этом ребенок никаким гением не является. А мама ему с рождения втирает, что он гениальный, самый красивый, самый умный, самый сильный и избранный.
что? что это значит?Мне 21 год и я знаю о жизни.
Если он опережал в детстве значит действительно был талант.Особенно, если при всём при этом ребенок никаким гением не является. А мама ему с рождения втирает, что он гениальный, самый красивый, самый умный, самый сильный и избранный.
Равны. Ну и что вы поняли? Поделитесь. Уверена подросток в бизнесе 16 летка посмеётся над вами.
На самом деле интеллект 21 летнего человека равен интеллекту 45 летних.
В 15 лет это уже взрослый человек.
Раньше в СССР в 19 лет уже создавали семью. Уже в 19 лет.
Это говорит о том что сейчас многие в 25 лет инфпнтильны.
?
в африке в 9 лет![]()
Это значит что я требую ко мне относится как к собеседнику равному вам по интеллектуальному развитию. И что то что мне 21 год ? Может быть я знаю то чего вы не знаете.что? что это значит?
На самом деле интеллект 21 летнего человека равен интеллекту 45 летних.
Нет. У него средний интеллект как и у вас. Почему тогда вы в 16 лет не открыли бизнес а тот кто с вашим уровнем интеллекта открыл бизнес? Потому что было лень и теперь эту лень люди оправдывают мудростью.конечно посмеется, он же до ужаса самоуверен ))
а своим пониманием я с тобой и делюсь.
Нет. У него средний интеллект как и у вас. Почему тогда вы в 16 лет не открыли бизнес а тот кто с вашим уровнем интеллекта открыл бизнес? Потому что было лень и теперь эту лень люди оправдывают мудростью.