Может быть и есть, но молчат. Следят за нами. Этого мы не можем знать.
В России живуь русские мусульмани так почему бы им не читать этот форум?
это мы можем знать )
тут люди давно общаются друг с другом )
Может быть и есть, но молчат. Следят за нами. Этого мы не можем знать.
В России живуь русские мусульмани так почему бы им не читать этот форум?
Немного. Да. Он как бы живёт в ложных представлениях о мире, неправильно ощущает, и ему кажется это верным.Извините,что вмешиваясь в вашу высокомудрую беседу.
Просто попыталась представить ситуацию,когда связь"со своим сознанием "не тесная.
То есть индивид в прострации,что ли?
В коме?
Согласна.а они его не используют.
это не навык, это свойство.

Согласна.
Чистота сознания - свойство.
Использовать эффективно - навык.
Но не используют свойство, потому что нет навыка.
А когда навык приходит, то уходит свойство
Потому что к потенциалу прибавляется опыт.
Общаться, регестрироваться и читать разное, хех. И писать или нет о своей религии выбор каждого человека.это мы можем знать )
тут люди давно общаются друг с другом )
Это спасательный круг от Бога.Немного. Да. Он как бы живёт в ложных представлениях о мире, неправильно ощущает, и ему кажется это верным.
Может быть задумка Дьявола?
Общаться, регестрироваться и читать разное, хех. И писать или нет о своей религии выбор каждого человека.
Значит невозможно обучится навыку поскольку нет возможности использовать свойство. Всё всегда начинается с первых шагов...Согласна.
Чистота сознания - свойство.
Использовать эффективно - навык.
Но не используют свойство, потому что нет навыка.
А когда навык приходит, то уходит свойство
Потому что к потенциалу прибавляется опыт.
Для самоорганизации.а как ты вот используешь свое сознание ? ))
Кстати, а как вы относитесь к Богу?
Не факт))Значит невозможно обучится навыку поскольку нет возможности использовать свойство. Всё всегда начинается с первых шагов...
Получается нельзя сделать даже этот первый шаг.
Для самоорганизации.
В открытой системе.
Понимаешь?))
Зачем быть Вангой, если люди живут много тысячелетий и все повторяется?Вы Ванга?
"Когда мне было четырнадцать, мой отец был так глуп, что я с трудом переносил его; но когда мне исполнился двадцать один год, я был изумлен, насколько этот старый человек поумнел за последние семь лет" Марк ТвенДа я в 5 лет имела такие мысли которые я сейчас пишу на форуме. И я понимала что дети не глупее взрослых
За сколько секунд был сделан вывод?Значит невозможно обучится навыку поскольку нет возможности использовать свойство.
- читал когда-то интересную статью по этому поводу в старом советском журнале. В той статье большое внимание уделялось эффекту "вундеркинда" - в каком возрасте дети такими чаще всего становятся (около 7 лет) и как часто это оказывается временным явлением (в абсолютном большинстве случаев)пришла к выводу, что детский интеллект выше интеллекта взрослого, но навыки у взрослых лучше
О! Ну наконец-то.В любом случае здесь я ищу Дружбу.

@LegendarySpark, посмотрел вашу страничку. Вы - молодец. Но, ваш русский язык (хоть вы и пишете, что он вам родной), но он очень плох. Так пишут люди, совсем не знакомые с языком, с помощью яндекс-переводчика.Вот моя страница
Доступна всем. Там моя студенчиская карта.