О чем ты сейчас думаешь? Часть 6

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 82 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
16:53
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ъакалавр

Ъакалавр

БарбЪ
Заслуженный
18:53
21 Авг 2017
21,704
220
3
12
Стим-паразит. ) Обновился, и начал мне вешать стабильно всё. Сегодня я не вытерпел - и гоговскую версию скачал себе, отлично в вайне пашет. ) Нафик ачивки. )

Добавлено через 2 минуты

а почему ты про 10 заговорил, или поменял кому опять?
себе поменял диски. ))) У меня в ноуте шел с десяткой, я его сразу снял и убрал, после покупки, заменил на ssd. Ну а тут решил, что поиграюсь на нем месяцок, тем более ничо пиратить не надо. ))) Но хватило терпения на 8 дней, если прям точно. )

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Еще не круглая, но приближается.::D:

Добавлено через 45 секунд

Если класс младшего отправят на удаленку, то я сбегу из дома
А грозит? У нас судя по всему до января продлят, в школе пока молчат, а на сайте Собянина (мэра) уже пишут.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Вчера в нашей школе 7 классов на удаленку отправили на 1,5 недели. Из этих семи - два из параллели моего сына.
Немало... А отправляют на удаленку после 1 заболевшего или больше? У знакомых не закрывают, пока несколько человек не сляжет. Но это не Москва.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Немало... А отправляют на удаленку после 1 заболевшего или больше? У знакомых не закрывают, пока несколько человек не сляжет. Но это не Москва.
Там два учителя слегли с положительным тестом, так вот дети - это все контактные лица.
Судя по заменам, учителей больше болеют, но, видимо, те просто с ОРВИ.

У нас школьными правилами предписано сейчас и детей с соплями 72 часа дома продержать. А если кашель, то сделать тест.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ