О чем ты сейчас думаешь? Часть 6

• Автор темы Talamasca
  • Дата начала
  • Ответы 2 тыс.
  • Просмотры 82 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
00:38
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
У нас школьными правилами предписано сейчас и детей с соплями 72 часа дома продержать. А если кашель, то сделать тест.
Не очень логично, у детей часто вообще бессимптомно, и кашель будет не всегда.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Не очень логично, у детей часто вообще бессимптомно, и кашель будет не всегда.
Ну, как есть. Тут лишний раз чихнуть страшно, лишь бы школа подольше очно продержалась.:pardon:

Добавлено через 2 минуты

Блин, вот прям сейчас взяла и чихнула, чъёрд :ag:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну, как есть. Тут лишний раз чихнуть страшно, лишь бы школа подольше очно продержалась
Не знаю, сын на дистанте учится гораздо лучше, ему общение за партой вредно. ::D:

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Не знаю, сын на дистанте учится гораздо лучше, ему общение за партой вредно. ::D:
Есть большая пропасть между детьми подросткового возраста и первоклашками. Ученики начальной школы первые года два только учатся учиться.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
@Белка, да. Очень заметно... Началке лучше в классе, а тут лбы здоровые под партой в вк сидят.:dl:

Вот потому я радею за очное обучение сейчас, пока мелкий)) А классу к 8-9 уже другое дело.
Мою крестницу (15 лет) вот с сентября вообще перевели в школу удаленного обучения, дите довольно, родители спокойны.

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
Эммм... а в чем отличие от дистанционного? Или это оно и есть?

Оно и есть. Я просто дословно термин перевожу с местного языка :daladno:

Такие школы у нас давно существуют. Предназначены для тех, кто по разным причинам не может посещать школу очно (отъезд заграницу, здоровье, психологические проблемы). Там все давно продумано и огранизовано правильно, а не вот это все, когда все обычные школы поголовно были вынуждены перекраиваться на удаленку из-за пандемии.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
@Белка, у нас еще просто есть домашнее обучение, это иное, без онлайн уроков, родители сами занимаются.
Слушай, сколько терминов и нюансов.:blink:

Такие школы у нас давно существуют. Предназначены для тех, кто по разным причинам не может посещать школу очно (отъезд заграницу, здоровье, психологические проблемы). Там все давно продумано и огранизовано правильно, а не вот это все, когда все обычные школы поголовно были вынуждены перекраиваться на удаленку из-за пандемии.
А такие у нас тоже есть.

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

BGseNyNA5Mc.jpg