Отношение к человеку?:connie_twiddle:как это, отношения, но не сам же человек?
Отношение к человеку?:connie_twiddle:как это, отношения, но не сам же человек?
у тебя же линукс давно?Извелся на десятке за неделю.
да ваши взаимоотношения, это ваше личное, твое отношение к человеку это твое личное.Отношение к человеку?

10 лет. )у тебя же линукс давно?
Кто тебя так мучил?операционка. )) Извелся на десятке за неделю. Как вообще этим можно пользоваться??!
а почему ты про 10 заговорил, или поменял кому опять?10 лет. )
Стим-паразит. ) Обновился, и начал мне вешать стабильно всё. Сегодня я не вытерпел - и гоговскую версию скачал себе, отлично в вайне пашет. ) Нафик ачивки. )Кто тебя так мучил?
себе поменял диски. ))) У меня в ноуте шел с десяткой, я его сразу снял и убрал, после покупки, заменил на ssd. Ну а тут решил, что поиграюсь на нем месяцок, тем более ничо пиратить не надо. ))) Но хватило терпения на 8 дней, если прям точно. )а почему ты про 10 заговорил, или поменял кому опять?
И че? Ты меня запутала.:O_o:да ваши взаимоотношения, это ваше личное, твое отношение к человеку это твое личное
Взаимно!@Лаванда, ты тут, это замечательно!![]()

@Белка, спасибо. Не верится.

Пока нет, все как обычно...А у тебя?@Лаванда, есть уже планы на пятницу?
Еще не круглая, но приближается.::D:Внушительная цифра? )
А грозит? У нас судя по всему до января продлят, в школе пока молчат, а на сайте Собянина (мэра) уже пишут.Если класс младшего отправят на удаленку, то я сбегу из дома
Да все по краю ходим. Зыбко. Вчера в нашей школе 7 классов на удаленку отправили на 1,5 недели. Из этих семи - два из параллели моего сына.А грозит?
Немало... А отправляют на удаленку после 1 заболевшего или больше? У знакомых не закрывают, пока несколько человек не сляжет. Но это не Москва.Вчера в нашей школе 7 классов на удаленку отправили на 1,5 недели. Из этих семи - два из параллели моего сына.
Много, покупки, готовка...Пока нет, все как обычно...А у тебя?
Там два учителя слегли с положительным тестом, так вот дети - это все контактные лица.Немало... А отправляют на удаленку после 1 заболевшего или больше? У знакомых не закрывают, пока несколько человек не сляжет. Но это не Москва.