Конечно же)) ::D:Ничего себе. Коты делают стойку?
Затролил Макса уже до сердечных приступов и бреда))
И не улетает)))
Конечно же)) ::D:Ничего себе. Коты делают стойку?
У бабули в селе жили, под коньком гнездо сделали, не один год видел. Красивые птицыЭто удод

Ну, строго говоря, рыжим.Но он должен быть красным
Ты знаешь, сейчас глянул фотки в гугле, и малость офигел: я реально всю жизнь его помню красным, и не раз видел воочию, т.к. по 2 месяца летом в селе жил в детстве.Ну, строго говоря, рыжим.
Или "мандела", или что-то с моим моском
Ну вот так у тебя в детстве проассоциировалосьТы знаешь, сейчас глянул фотки в гугле, и малость офигел: я реально всю жизнь его помню красным, и не раз видел воочию, т.к. по 2 месяца летом в селе жил в детстве. Или "мандела", или что-то с моим моском
Может они очень ярко на солнышке сверкали и были почти красными. Рыжий ведь по градиенту может переходить почти в красный? Ну и вот 
Я их вблизи еще никогда не видела@Vesta, удод, но очень юный. Подросток, поэтому и любопытен чрезмерно. Окрас постоянный, яркий они приобретают на ягодках в середине лета.
Я их вблизи еще никогда не видела@Vesta, удод, но очень юный. Подросток, поэтому и любопытен чрезмерно. Окрас постоянный, яркий они приобретают на ягодках в середине лета.
Держи это в себе, не разбазаривай попусту, это лучший из моментов твоей жизни.Люблю тебя до крика в горле люблю до боли в сердце,до сумасшествия в душе,люблю тебя до хрипоты,люблю до искр из глаз, до головокружения,я раньше и не знал,что так возможно полюбить...

Держи. Это тебе. Я это пропеваю сегодня с утра. С некоторым искажением, но всё же.@Бача, столько не удержать в себе... хочется кричать... столько энергии , столько огня... страсти, может быть из за того что я стрелец...
Скорее всего,потому что прилетает именно к моему окнуу ингушей и чеченцев во времена язычества удод («тушол-котам») считался священной птицей и символизировал богиню весны, плодородия и деторождения Тушоли. Убить удода можно было лишь с разрешения жреца для ритуальных целей, а его гнездо во дворе считалось хорошей приметой.
Настырный посыльный счастья)) ::D:Гордись! Он тебе счастье принёс. Выбрал, можно сказать)))
Держи. Это тебе. Я это пропеваю сегодня с утра. С некоторым искажением, но всё же.
Пусть мечется огромная страна
И все трясется в грохоте амбиций,
А за окном лежат Он и Она,
Во влагу тел обмакивая лица.
И пусть им будет сладко и легко.
Достанет сил принять, чтоб там не вышло,
А ты прости беспечных дураков -
Храни всех любящих, Всевышний!©.
И это ...ты не один такой, Стрелец. ))) Рак сегодня в пять утра как отпустил коня и на всю округу ...
огого, блиннн! Аж птички раньше времени запели))))
У бабули в селе жили, под коньком гнездо сделали, не один год видел. Красивые птицы
Но он должен быть красным

@Бача, столько не удержать в себе... хочется кричать... столько энергии , столько огня... страсти, может быть из за того что я стрелец...