Вы вообще видели, что творится на форуме ?? тема БДСМ самая отвечаемая
кто бы мог подумать, а форум то не так прост 
тем более москвичи.. риск заболеть возрастает ..Сейчас объединились, тест отрицательный, когда температура была в мастерской жил.@Бача, можно вопрос ? про волонтерство, а как со своей семьей дела ? в плане, ты от них изолируешься или меньше контактируешь, просто реально это единственное, что прям вызывает вопросы, как быть с домашними, если есть место где можно находится и их не подвергать риску заразится, возможно, а если его нет.. то как бытьтем более москвичи.. риск заболеть возрастает ..
хорошо !Сейчас объединились, тест отрицательный, когда температура была в мастерской жил.
Ещё чего! Только с утра старикам отработку возил, цепь на пиле нечем смазать,дерево на провода чуть не рухнуло от ветра. Что им теперь без света сидеть? Ну и спилил заодно, хоть дед и хорохорился- я сам, я сам!хорошо !
ога, поняла )) теперь нельзя волонтерить же, после болезни иммунитет ослаблен..
главное чтоб не подвёл теперь )))У меня организм другой, ему потакать - себе дороже.
Он и напугал, оттого что расслабился. )))главное чтоб не подвёл теперь )))
Как я всего этого боюсь, защита, паника...Сейчас объединились, тест отрицательный, когда температура была в мастерской жил.
Меры предосторожности. Санитайзер у меня плёночный. Намазал, он застыл, потом правда смывать не айс, ну и чё теперь. Маска респиратор, перчатки. Дистанция и полная дизенфекция включая одежду и обувь. По возвращению. Если не лезть на рожон в поле себе работает.

@СтранNik, грустные у тебя мысли..
просто у тебя настроение такое., пройдет.)К сожалению сегодня вечер не задался...
просто у тебя настроение такое., пройдет.)