О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
08:09
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Карлсон

Карлсон

Винтокрылый падонаг
Заслуженный
1 Мар 2018
26,456
30
1
4
Наотшибенск
Ты знаешь, сейчас глянул фотки в гугле, и малость офигел: я реально всю жизнь его помню красным, и не раз видел воочию, т.к. по 2 месяца летом в селе жил в детстве.:blink: Или "мандела", или что-то с моим моском:dash:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ты знаешь, сейчас глянул фотки в гугле, и малость офигел: я реально всю жизнь его помню красным, и не раз видел воочию, т.к. по 2 месяца летом в селе жил в детстве. Или "мандела", или что-то с моим моском
Ну вот так у тебя в детстве проассоциировалось :pardon: Может они очень ярко на солнышке сверкали и были почти красными. Рыжий ведь по градиенту может переходить почти в красный? Ну и вот :pardon:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Vesta, удод, но очень юный. Подросток, поэтому и любопытен чрезмерно. Окрас постоянный, яркий они приобретают на ягодках в середине лета.

Добавлено через 15 минут

По сабжу- о счастье думаю я.
Дождик шуршит по стеклу шоколадной фольгой. Плед уютен и я натопил в этот раз очень в меру, в печке дотрескивают и щёлкают последние угольки. На ногах свернулась кош. За стеной старшенький долбит Верлена и даже ошибки произношения не раздражают. Наносился в поле с пяти и намёрз на ветру, оттого тепло ещё слаще и обволакивающей. Хорошо - разобрал диван, есть местечко для мелкого, свил ему гнездо из подушек и он дрыхнет в моей позе. Пузом вверх и закинутыми ручёнками.
А я молюсь, какой то странной, древней молитвой, чтоб вот это мгновение никогда не кончилось!
Боже, я столько видел всякого....ну пожалуйста! Не надо ничего, никаких денег, возможностей, далей. Просто сохрани всем вот это. Всем- всем. И пусть все поймут, что какие...войны, эпидемии, делёжка...когда нету ничего лучше же, да?

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
@Vesta, удод, но очень юный. Подросток, поэтому и любопытен чрезмерно. Окрас постоянный, яркий они приобретают на ягодках в середине лета.
Я их вблизи еще никогда не видела
Но пришлось прогнать,иначе загнал бы моих котов в могилу :discontent_g:

Добавлено через 39 секунд

Я их вблизи еще никогда не видела
Но пришлось прогнать,иначе загнал бы моих котов в могилу :discontent_g:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Vesta, у ингушей и чеченцев во времена язычества удод («тушол-котам») считался священной птицей и символизировал богиню весны, плодородия и деторождения Тушоли. Убить удода можно было лишь с разрешения жреца для ритуальных целей, а его гнездо во дворе считалось хорошей приметой.
Гордись! Он тебе счастье принёс. Выбрал, можно сказать)))

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Люблю тебя до крика в горле люблю до боли в сердце,до сумасшествия в душе,люблю тебя до хрипоты,люблю до искр из глаз, до головокружения,я раньше и не знал,что так возможно полюбить...

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Люблю тебя до крика в горле люблю до боли в сердце,до сумасшествия в душе,люблю тебя до хрипоты,люблю до искр из глаз, до головокружения,я раньше и не знал,что так возможно полюбить...
Держи это в себе, не разбазаривай попусту, это лучший из моментов твоей жизни.
И - солидарен))) Ибо- тоже самое, но уже одиннадцатый год))):friends1:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, столько не удержать в себе... хочется кричать... столько энергии , столько огня... страсти, может быть из за того что я стрелец...
Держи. Это тебе. Я это пропеваю сегодня с утра. С некоторым искажением, но всё же.

Пусть мечется огромная страна
И все трясется в грохоте амбиций,
А за окном лежат Он и Она,
Во влагу тел обмакивая лица.

И пусть им будет сладко и легко.
Достанет сил принять, чтоб там не вышло,
А ты прости беспечных дураков -
Храни всех любящих, Всевышний!©.
И это ...ты не один такой, Стрелец. ))) Рак сегодня в пять утра как отпустил коня и на всю округу ...
огого, блиннн! Аж птички раньше времени запели))))

Joy

Joy

Besch ready
Заслуженный
22 Фев 2016
30,359
0
2
5
Dämonenwelt
у ингушей и чеченцев во времена язычества удод («тушол-котам») считался священной птицей и символизировал богиню весны, плодородия и деторождения Тушоли. Убить удода можно было лишь с разрешения жреца для ритуальных целей, а его гнездо во дворе считалось хорошей приметой.
Скорее всего,потому что прилетает именно к моему окну
Гордись! Он тебе счастье принёс. Выбрал, можно сказать)))
Настырный посыльный счастья)) ::D:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Держи. Это тебе. Я это пропеваю сегодня с утра. С некоторым искажением, но всё же.

Пусть мечется огромная страна
И все трясется в грохоте амбиций,
А за окном лежат Он и Она,
Во влагу тел обмакивая лица.

И пусть им будет сладко и легко.
Достанет сил принять, чтоб там не вышло,
А ты прости беспечных дураков -
Храни всех любящих, Всевышний!©.
И это ...ты не один такой, Стрелец. ))) Рак сегодня в пять утра как отпустил коня и на всю округу ...
огого, блиннн! Аж птички раньше времени запели))))

Пусть меркнет свет,пусть мир летит куда то,но есть любовь...и большего не надо!!!

КокоДжамба

КокоДжамба

Бамбалэо
Заслуженный
07:09
1 Мар 2019
18,046
700
2
6
У бабули в селе жили, под коньком гнездо сделали, не один год видел. Красивые птицы:wub1:
Но он должен быть красным

Чейта красным? Они рыжие :daladno:

Добавлено через 1 минуту

@Бача, столько не удержать в себе... хочется кричать... столько энергии , столько огня... страсти, может быть из за того что я стрелец...

Мужчина, который верит в гороскопы - смищно:ag:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Просто мы разучились слышать, и нам выдали тишину.

Знаешь, Будда живёт в Мытищах и умеет ходить по дну. Ты бы мог научиться тоже, это важно, ведь всюду дно. Если выпустят, будет можно прогуляться. И заодно посмотреть на большое море, что раскинулось наверху: облака - ледяные горы в одуванчиковом пуху.

Просто мы разучились видеть, и нам выдали по окну. Знаешь, Велес живёт у МИДа, и хранит на балконе кнут. И когда мы идём на выпас, он так щёлкает тем кнутом, что я сразу трясусь, как липа, и боюсь покидать свой дом, я пасусь у окна овечкой, тут и крепость моя, и хлев. Ходят слухи, так будет вечно. Время скажет, кто прав, кто лев.

Знаешь, время живёт в Калуге, в старом барском особняке. Называется Кали-югой, любит квас и сидеть в теньке. Просто мы разучились сердцем ощущать, как оно идёт. И вот время обулось в берцы, чтоб хрустел под ногами лёд, чтобы было предельно громко. Чтобы топот, и треск, и хруст.

Чтоб разбить ледяную кромку с ей годами покрытых чувств.

Умирать и рождаться больно. Потому мы сейчас болим. Нам когда-нибудь скажут "вольно!", и окажется мир другим. А рождён или мёртв он будет - мы решаем уже сейчас.

Потому что решают люди. Боги просто глядят на нас.©

Последнее редактирование:
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ