О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
16:34
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
18:34
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
А какой ты посмотрела?
Я смотрела 2 сезон «Манифеста».
Третий наверно не дождаться уже, хотя должен был осенью выйти, но ситуация в мире... :facepalm:

Вот думаю «Остаться в живых», «4400» и «Тайны Хэйван» пересмотреть что ли :bw:

Базин

Базин

Выдающийся
Наш человек
21 Апр 2020
4,071
30
д. Великие Луки

Кроме близости с природой-матушкой при таком жизнеукладе в наличии ещё большое преимущество. Всегда есть четкое понимание, что и для чего делаешь и что нужно делать ещё. Мотивация прямая, отдача отрадная и эффективная.

Когда добыча пропитания и условий жизни достигается окольными путями и зависит от множества людей, чёткость понимания связей теряется. И это негативно может сказаться на мотивации и снизить интерес к жизни в целом.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Как боженька сказала.

Добавлено через 29 минут

@Базин, тебе холодно. Вот прям щас. Неэфемерно. ЖКХ с какого то хрена вырубило топить.
Надолго. Ты бузыришься с клавой, ищешь виноватых, находишь , врубаешь тепло. Ты победитель?
Ни разу. Потому как завтра может быть то же. Ты не хозяин , ты простой обыкновенный жалобщик, которого нещадно обобрали. Потому и кивнули. И кинули.
Вариант намба ту. Нарубил , принёс, натопил. Да, в обход некоторых условных законов. Но кто с тобой будет спорить? Ты же- сам. Ты - хозяин.
Как мотивация? Офигенна.
Но не буду обольщать. Это реально нелёгкий физический труд. И отрыв от многих сложившихся представлений.
Я не пугаю, но у меня гектары и хутор. На больших просторах- совсем небольшой дом. Ни одной ограды нет. Даже элементарного забора. Первое время спал с пушкой под подушкой и запирался на все замки. Кувалду рядом с дверью держал, хоть соба у меня натренирована на всё.
Сейчас я напрочь забыл, что от дома ключи есть. Могу на сутки- в поля и хрен кто тронет.
Это мой дом. Не тот,что под крышей. Всё вот это вокруг - мой дом. Под крышей я только ночую. Сейчас в условиях карантина у меня вся семья там. Не маленькая семья. Боюсь, вернее радуюсь, что назад никто не вернётся)))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Мне одной топки хватает на сутки. Дом тепло держит отлично. Средняя 23 на градуснике всегда. Малой спит голышом под тонкой пелёнкой. Ща тэн забабахал на накопитель, чтоб печкой воду не греть. Должно ж уже тепло то наступить! Летом ещё электрокотёл воткну в систему. У меня печное- паровое. Трубы уже разведены.
По сабжику...вот и до нас дошло. В Кипчакове первый официальный ковид. 35 км от меня. Жду подробностей.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Desha

Desha

Вежливый диктатор
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
5 Ноя 2015
24,096
341
5
26
ПодМосковье
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Уже в третьей теме пишу..и стираю. Везде нахожу какой то подтекст, у себя же...
Это ещё что...
Я почти во всех темах ещё на этапе "формирования мысли" нахожу подтекст.
Потому даже не стираю,ибо не пишу)))
Жду следующего этапа, даже интересно что будет...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ