Хочу ещё дозу... Хочу найти ещё один интересный фантастический сериал, чтоб до дрожи, до слез, до взрыва мозга...
Еще один?Хочу ещё дозу... Хочу найти ещё один интересный фантастический сериал, чтоб до дрожи, до слез, до взрыва мозга...

Я смотрела 2 сезон «Манифеста».Еще один?
А какой ты посмотрела?

И привести к депрессиям, неврозам и эфемерным поискам смысла жизни...И это негативно может сказаться на мотивации и снизить интерес к жизни в целом.
Мне одной топки хватает на сутки. Дом тепло держит отлично. Средняя 23 на градуснике всегда. Малой спит голышом под тонкой пелёнкой. Ща тэн забабахал на накопитель, чтоб печкой воду не греть. Должно ж уже тепло то наступить! Летом ещё электрокотёл воткну в систему. У меня печное- паровое. Трубы уже разведены.@Бача, у нас тоже топят и дико жарко.
Эх, плохие новости.По сабжику...вот и до нас дошло. В Кипчакове первый официальный ковид. 35 км от меня. Жду подробностей.
Будь осторожнее. Меня тоже вечно ругают, что наточил.:dash1_b:Одно не верное движение и я рассекла себе руку. Но все все равно ненавижу тупые ножи.
Будь осторожнее. Меня тоже вечно ругают, что наточил.:dash1_b:
Это ещё что...Уже в третьей теме пишу..и стираю. Везде нахожу какой то подтекст, у себя же...