О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

morQroy

morQroy

Выдающийся
Наш человек
17:18
17 Фев 2020
3,695
75
Киев
Вот интересно... Пиво купить не проблема, водку тем более, ну молоко там или колбасень... а вот трусы как??? Порвались трое сразу, дырка на самой ... этой самой, да простят меня девушки, вычислять не буду... Жена смеется, дети смеются, а я хожу как идиёт с дыркой на ж*пе. Ну и хде купить трусы???)))))))))))))))))))))

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
19:18
16 Май 2019
3,501
20
Вот интересно... Пиво купить не проблема, водку тем более, ну молоко там или колбасень... а вот трусы как??? Порвались трое сразу, дырка на самой ... этой самой, да простят меня девушки, вычислять не буду... Жена смеется, дети смеются, а я хожу как идиёт с дыркой на ж*пе. Ну и хде купить трусы???)))))))))))))))))))))
В фикспрайсе. Они ухитрились не закрыться, потому как у них продукты, ну и заодно там химия бытовая и всякие шапки, труселя. Правда, это в Тюмени, в других регионах может и закрылись. Можно туда позвонить.

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
18:18
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Вот так всегда: Хорошо скажешь - сглазишь, плохо - накаркаешь.
И что говорить тогда?:girl_haha:

Молчание - золото :wink:

Добавлено через 58 секунд

По интернету заказать

Лия

Лия

Кицунэ
18:18
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4
У меня вполне себе бурное воображение...лёд....:winter_2::blush:
Мир...:give_heart: