О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
16:52
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Как можно обвинять человека в обмане, громко заявлять что обман это смерть...когда сама на протяжении долгих лет изменяет мужу...вот как только хватает совести...она значит белая и чистая получается,?!!!

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Как можно обвинять человека в обмане, громко заявлять что обман это смерть...когда сама на протяжении долгих лет изменяет мужу...вот как только хватает совести...она значит белая и чистая получается,?!!!
Тебя кто-то обвинял? За что?:nea:

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск

Дословно я неправильно точнее соврал куда поехал...сказал что к родственнику а на деле забрал друга с работы и довёз до дома...там даже дело выделенного яйца не стоит ,просто обстоятельства поменялись по ходу и я не придав этой мелочи значения не стал говорить...что маршрут несколько изменился...в итоге я лгун!))

Добавлено через 3 минуты

По моему просто нужна была причина...рано или поздно её бы все равно нашли...я не могу понять таких людей ну зачем цепляться за какие-то мелочи,скажи в глаза правду и всё...но не искать и высасывать из пальца какие то непонятные моменты

Добавлено через 2 минуты

В итоге я лгун и не ценю что имею

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Так бывает. Хочешь как лучше, стараешься, а тебе же за это наносят удар.:girl_sigh:

Я не уважаю таких людей... надоело скажи в лицо найди силы и слова...но не надо выставлять кого-то виноватым,а сама по сути оставаясь такой правильной!!!

СтранNik

СтранNik

amore captus
Заслуженный
15 Июн 2019
5,342
20
Железногорск
Ее нужно любить)

Дааааааа!!!!!))) вынос мозга,хватаю на руки уношу в спальню, проходит минут 20, смотрит на меня вопросительно ... дорогой ты не помнишь о чем я тебе говорила)))это было буквально несколько минут назад...просто анекдот

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
Забавно наблюдать, как резко речь у человека становится наполненной вульгарщиной и помойкой, стоит ему оказаться в другом обществе.
Маска слетает. ::D:

Ну, почему сразу маска, может он просто многогранная личность)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия

Да, я просто пытаюсь осознать дитячье задание по музыке и не могу ) десять раз слушаю одни и те же мелодии и фиг знает в чем там сходство и различие ))

Нюша

Нюша

Продвинутый
Заслуженный
27 Окт 2019
6,474
0
Россия
А другие грани до поры до времени стыдливо прикрывают, чтобы не напугать? ::D:

Возможно и так)) в приличном обществе не принято ругаться матом.) Это не значит что человек, который знает мат в совершенстве, приходя туда надевает маску). Ну мне так кажется по крайней мере)

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ