В фикспрайсе. Они ухитрились не закрыться, потому как у них продукты, ну и заодно там химия бытовая и всякие шапки, труселя. Правда, это в Тюмени, в других регионах может и закрылись. Можно туда позвонить.Вот интересно... Пиво купить не проблема, водку тем более, ну молоко там или колбасень... а вот трусы как??? Порвались трое сразу, дырка на самой ... этой самой, да простят меня девушки, вычислять не буду... Жена смеется, дети смеются, а я хожу как идиёт с дыркой на ж*пе. Ну и хде купить трусы???)))))))))))))))))))))
Вот так всегда: Хорошо скажешь - сглазишь, плохо - накаркаешь.
И что говорить тогда?:girl_haha:

Вот интересно... Пиво купить не проблема, водку тем более, ну молоко там или колбасень... а вот трусы как??? Порвались трое сразу, дырка на самой ... этой самой, да простят меня девушки, вычислять не буду... Жена смеется, дети смеются, а я хожу как идиёт с дыркой на ж*пе. Ну и хде купить трусы???)))))))))))))))))))))
Только скучное, хочется общаться!Молчание - золото

Только скучное, хочется общаться!![]()
Холодный душ или лед за шиворот?Как проснуться..??

Холодный душ или лед за шиворот?Как проснуться..??

Я с трудом всегда просыпаюсь, хожу как зомби и сталкиваюсь с углами, пока глаза смогу открыть.:girl_haha:Как проснуться..??
У меня вполне себе бурное воображение...лёд....:winter_2:да я же с добрыми намерениями.

Не...я как солдатик сразу в себе...а сегодня жесть какая то...:coffee_m:Я с трудом всегда просыпаюсь,
Зато какой заряд бодрости!У меня вполне себе бурное воображение...лёд

:give_rose_b_b: