как..., даже не знаю, почему...
Доктор, а что ж вы мне такие сексуальные вещи рисуете??? 

Калгель - слово то какое нехорошее... В деревне полагается давать шкурку от соленого сала.)))Я дал тебе грызть всё. Три кольца, щётку, баранку, собственный палец!
Калгель разрешил. Угомонись, а? Батя третий кофе пьет, совесть поимей! Башка трещит уже.
Отвратное слово. Как и лидокаин, тем более одно и то же. ))) Я категорически против.Калгель - слово то какое нехорошее... В деревне полагается давать шкурку от соленого сала.)))
Я тоже задумывалась - как наши предки не боялись, что малец проглотит и подавится шкуркой. Может быть какая то приспособа есть. Чего не знаю, за то не ручаюсь. Но думаю чесать десна шкуркой приятно, она слегка солоноватая и жирок наиполезнейший, хорошо совместимый с человеческим организмом.Отвратное слово. Как и лидокаин, тем более одно и то же. ))) Я категорически против.
Не, сало ещё не давал. А что, помогает? Он правда чуть чуть еврей и некошерно, но случая ради.
У меня реально башка как дом советов. Их у меня много, но такого психа вижу в первый раз.
Он же не проглотит, если побольше дать кусок? Я честно уже на всё согласен. Он как родился дал дрозда, а сейчас опять.
Успокаивается только тогда, когда я ему пальцем дёсны чешу. Но ведь нельзя же бесконечно!
:emocii-4:
Думаю о том, что я сегодня дико устала, как-будто вагоны разгружала...
Работала, убиралась, готовила. Последние два занятия меня всегда выматывают очень сильно, я ненавижу их делать, но приходится. После них всегда усталость и опустошенность эмоциональная, как сейчасЧем занималась? Может от погоды?

Работала, убиралась, готовила. Последние два занятия меня всегда выматывают очень сильно, я ненавижу их делать, но приходится. После них всегда усталость и опустошенность эмоциональная, как сейчас
Погода прекрасная - солнце, +10

бывает, меня торкает, конечно, но это раз в пол года - год, вот тогда да, тогда я кайфую. Повседневная готовка меня угнетает.