О чем ты сейчас думаешь? Часть 5

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
23:17
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Toreador, я вообще не вижу, чтоб наш подъезд мыли, не говоря уже о дезинфекции. У знакомых, в других районах города, хлоркой в подъездах и лифтах пахнет, у нас только куревом и мусором :facepalm:

Танцующая с ветром

Танцующая с ветром

себе на уме
Команда форума
Модератор
Легенда
21:17
29 Апр 2018
36,218
995
3
10
w1977.gif

а мне в телефоне он видится как... :blush:
Оффтоп

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
22:17
16 Май 2019
3,501
20
Я дал тебе грызть всё. Три кольца, щётку, баранку, собственный палец!
Калгель разрешил. Угомонись, а? Батя третий кофе пьет, совесть поимей! Башка трещит уже.
Калгель - слово то какое нехорошее... В деревне полагается давать шкурку от соленого сала.)))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Калгель - слово то какое нехорошее... В деревне полагается давать шкурку от соленого сала.)))
Отвратное слово. Как и лидокаин, тем более одно и то же. ))) Я категорически против.
Не, сало ещё не давал. А что, помогает? Он правда чуть чуть еврей и некошерно, но случая ради.
У меня реально башка как дом советов. Их у меня много, но такого психа вижу в первый раз.
Он же не проглотит, если побольше дать кусок? Я честно уже на всё согласен. Он как родился дал дрозда, а сейчас опять.
Успокаивается только тогда, когда я ему пальцем дёсны чешу. Но ведь нельзя же бесконечно!

Оказия

Оказия

Выдающийся
Заслуженный
22:17
16 Май 2019
3,501
20
Отвратное слово. Как и лидокаин, тем более одно и то же. ))) Я категорически против.
Не, сало ещё не давал. А что, помогает? Он правда чуть чуть еврей и некошерно, но случая ради.
У меня реально башка как дом советов. Их у меня много, но такого психа вижу в первый раз.
Он же не проглотит, если побольше дать кусок? Я честно уже на всё согласен. Он как родился дал дрозда, а сейчас опять.
Успокаивается только тогда, когда я ему пальцем дёсны чешу. Но ведь нельзя же бесконечно!
Я тоже задумывалась - как наши предки не боялись, что малец проглотит и подавится шкуркой. Может быть какая то приспособа есть. Чего не знаю, за то не ручаюсь. Но думаю чесать десна шкуркой приятно, она слегка солоноватая и жирок наиполезнейший, хорошо совместимый с человеческим организмом.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
По кайфу сало! Вещь! Спасибо!
К соседу съездил, выпросил.))) Шкурка большая. Я её кипяточком прошёл для мягкости, нагрудник, в шкурку ленточку и на шею, как пустышку раньше. Чтоб не потерял. Чвамкает на весь дом))) Откусить ещё неее, а растрепленный кусочек можно просто срезать. Жена ржёт- и кто тут еврей?
Ох, верхние однушки вместе с двушками погнали. И трёхи тоже уже торчат.

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
Работала, убиралась, готовила. Последние два занятия меня всегда выматывают очень сильно, я ненавижу их делать, но приходится. После них всегда усталость и опустошенность эмоциональная, как сейчас :sad:

Погода прекрасная - солнце, +10

Volni

Volni

неласковый тигренок
Заслуженный
15 Окт 2016
8,867
0
2
9
Работала, убиралась, готовила. Последние два занятия меня всегда выматывают очень сильно, я ненавижу их делать, но приходится. После них всегда усталость и опустошенность эмоциональная, как сейчас :sad:

Погода прекрасная - солнце, +10

странно, что готовка выматывает. Это ж такой творческий процесс может быть... уборка под музыку тоже норм, но иногда приходится без настроения делать:pardon:

Летняя Зима

Летняя Зима

Холодный огонь
Заслуженный
20 Сен 2019
21,649
898
3
9
Город, которого нет
@Volni, я не люблю готовить, совсем :facepalm: бывает, меня торкает, конечно, но это раз в пол года - год, вот тогда да, тогда я кайфую. Повседневная готовка меня угнетает.
И уборка/стирка/глажка тоже. Хоть под музыку, хоть под фильм/сериал, разницы нет. А под музыку мне вообще убираться не хочется, хочется только петь и танцевать, какая уж там уборка :ag:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ