О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 179 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
14:22
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Вчера съела конфету и положила обёртку в карман, потому что конфетка безумно вкусная и надо бы ещё таких купить. Обёртка сильно шуршала и малая (племяха второй день гостит) аж извелась, что же там у меня в кармане, а я не рассказываю. Сегодня утром договорились, что она сделает уроки без капризов за любой десерт из кофейни. Но она сказала, что готова отказаться от любого десерта и ничего ей не надо, только бы узнать о содержимом моего кармана. Вот именно поэтому я абсолютно нелюбопытная. Потому что удовлетворив любопытство можно про**ать что-то стоящее.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
О городе, где ждут. Он безумно красив там , без меняяяя....начались осенние закаты.
IMG-20190912-WA0002.1568466709.jpg

MirrorMask

MirrorMask

Свой человек
Наш человек
5 Авг 2019
1,010
10
1
2
Москва
О том, как подружить приехавших англичан с нашим университетом и при этом избежать международного скандала, потому что наш университет потихоньку разваливается, а у стажеров возникла куча проблем.

@Бача, очень красиво!

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
16 лечу. Как раз 17 у жены д.р.))) Прям подгадало!!!
Классно отпахал, гордюсь собой, если брать ещё в расчёт условия. Рашн- укр. То ваще прям молодец. Четыре договора при своих домой то везу. Не шутки.
На полгода выключиться можно смело на удалёнку. Ваще без потерь и даже с процентиком. В кого я такой ненасытный? Но семья большая и всякие там форсики мажорчики, ну нах, лучше подстраховаться. Ща дней десять поотчитаться и отвалим рожать в Обетованную с чистой совестью.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Бача, подарки к пропущенному началу учебного года везешь?:music_b:
Ещё б! Три чемодана получилось, туда с ручной кладью летел))))
Спортивные тряпки здесь почти даром фирмовые. Ну и раскрутил он меня на эту хрень летящую с хорошей камерой. Лан. Заслужил.Чёуж.
Ну и по мелочи типо фальшшнурков.)))

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ