О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 179 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Firebird

Firebird

Мастер
Заслуженный
12:35
5 Апр 2019
28,162
840
2
9
Москва
Да он уже давно засматривался, а тут его секцию прикрыли с 9-го класса, или искать в другом месте или на боевое.

ну хорошо, когда есть увлечение у ребёнка, спокойно как-то, радостно) пусть занимается, никаких форм новых не жалко :thinking:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Toreador, из капы))). Ну чтоб она на челюсть села хорошо,её замачивают в кипятке,потом чуть остужают в холодной воде и сажают на челюсть.
Зажимают и ждут некоторое время,чтоб форму приняла. Ну и пальцами там можно подправить. Сын расскажет, если тренер молодец.
У меня был не молодец))).
Мне такую няшку достали. Каучук. По тем временам дефицит страшный. Ну про варить он мне сказал. А про как - неа.
Я кастрюльку закипятил. Кинул. И тут девушки пришли. Ну там не одни,есесно. С однокурсниками. Слово за слово. Портвейн. А капа варится.)))
Кароч итог был печален. Кому то бульончику захотелось. Все ж знали ,что у Бачи всегда пожрать есть. Я ща уже не помню кто мне воткнул, что мясо надо в кулинарии брать, а не в универсаме. Не прожуёшь))))

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
из капы))). Ну чтоб она на челюсть села хорошо,её замачивают в кипятке,потом чуть остужают в холодной воде и сажают на челюсть.
Зажимают и ждут некоторое время,чтоб форму приняла. Ну и пальцами там можно подправить
Это я знаю, я думал, ты сам делал, с нуля. )

Добавлено через 26 секунд

::D:

кинжальчик

кинжальчик

Продвинутый
Заслуженный
11 Янв 2016
10,636
0
1
2
Киев
Брутто

Брутто

Скотыняка!
Заслуженный
23 Окт 2016
11,856
0
1
4
Гэта так и должно быть? :youareafool: Ничего не вижу. :angry7:

1567594142.jpg

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15

Добавлено через 1 минуту

@Брутто, зайди в настройки (опции) и нажми Сохранить.
Все исправится, это потому, что тебя давно не было.

unlike

unlike

Свой человек
Наш человек
17 Окт 2018
1,031
55
1
2
Краснодар
Об уборке... об килограммах пыли и тоннах грязного белья... о выборе метода воздействия на юные умы наследников на тему уборки в их «сынарнике»... кто-нить, определите мне волшебный пендель, чтоб я феей метнулась по квартире.... ::D:

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ