Да он уже давно засматривался, а тут его секцию прикрыли с 9-го класса, или искать в другом месте или на боевое.
ну хорошо, когда есть увлечение у ребёнка, спокойно как-то, радостно) пусть занимается, никаких форм новых не жалко

Да он уже давно засматривался, а тут его секцию прикрыли с 9-го класса, или искать в другом месте или на боевое.

Да и полезное занятие, не помешает...ну хорошо, когда есть увлечение у ребёнка, спокойно как-то, радостно)
Это я знаю, я думал, ты сам делал, с нуля. )из капы))). Ну чтоб она на челюсть села хорошо,её замачивают в кипятке,потом чуть остужают в холодной воде и сажают на челюсть.
Зажимают и ждут некоторое время,чтоб форму приняла. Ну и пальцами там можно подправить
::D:Не прожуёшь))))
до нового года доживём,а там до весны и рукой подать :girl_haha:Сперва дождемся весну, там и лето будет недалеко.
неее,без чая не тоВот именно! Но без чая.
Кефирчик с мёдом ,мей би.

игра пристолов жежЧто за фильм?

Уже посмотрели, ты что-то долго.:nea_b:игра пристолов жеж
несконаемый фильм
та шоя там по одной - две серии в день в лучшем случае....это теперь до зимыУже посмотрели, ты что-то долго.

@Брутто, а шо это?![]()

у Сани спросиЭто упоминания в темах. Икаю, кто то меня упоминает, а кто- не вижу.

Думаю, что я так и не пошла на выборы, мне должно быть стыдно.![]()
Ни капельки. Я никого не знаю, лучше по дому повожусь.Но тебе ведь не стыдно?))