О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 179 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
09:24
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
А можно без "ты же девочка". На дороге просто все адекватные не гоняют, не важно мальчик или девочка. Нет не страшно, это кайф, это свобода, это жизнь.

Ptichka

Ptichka

Выдающийся
Наш человек
26 Июл 2019
4,321
160
1
2
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Береги себя, погода скачет, нервы шалят и осень наступает.
Да просто разбудил перфоратырь. Три месяца уже вместо будильника. Главное посверлит, всех поднимет на ноги и прекращает на весь день, ска :sad3: Потом телик починенный привезли, содрали кучу денюх. А с нервами всё в порядке на удивление :pardon:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Думаю, куда теперь чего. Кайфанул от доставки, всё по теме и как хотел. Ща рабочий стол на кухне буду трансформировать. Под стерилизатор, фильтр и эту херь, какая поддерживает температуру. Ну не, скорей грудное, но надо,чтоб, на всякий случай, всё под рукой. Удлинитель не в кайф на столе, надо бу снять плинтус стола под него вывести. Розетка сверху двойник, но это не то.
И вот полог, блиннн, ну не думал я, что петли для дерева и пластика разные! Диаметр то один. А ведь каталог, дебилу, прислали.Можно было б сообразить.
Матрасик офигенский двусторонний! Прям ляля. Со сменными комплектами. Хоть самому спи, но размеры не позволяют.)))
Столик пеленальный не вошёл немного. Шкаф подвинуть всех дел.
И о том, что от Вани добра осталось. Как мне жена говорит. Нахрен. У нового человечека всё должно быть новым.
И со шкафа дверцы снять. Превратить снова в стеллаж.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ