О чем ты сейчас думаешь? Часть 4

• Автор темы Шана
  • Дата начала
  • Ответы 4 тыс.
  • Просмотры 180 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

plus

plus

Продвинутый
Заслуженный
14:31
24 Сен 2017
9,049
0
1
2
@Toreador, Да, иногда поразительно явственно ощущаешь...Даже некоторая оторопь берёт, каким образом это чувствуется, сквозь бешеные расстояния даже.

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
На профчистку - становись! Лучшее лечение - это профилактика.
Альбиночка,ангел мой, золотые ручки! Почти ничего не чувствуешь. Но вот эти клипы на потолке ...могли бы быть и посдержаннее. ( в сочетании с процессом прям вызывает некий отклик)))
Ох. Мозг всё же таинственный человечий отдел!)))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
Клыки тебе чистит красивая женчина. Всякими приборчиками. Ибо щётка не всё достаёт. Потом всяки прибабахи на клыки наносят, шоб крепче были.
И при всём при этом участвует приятный музончик и клип на потолке. Забавный. Бонусом глубокое декольте и охота кусь! Свежими то клыками)))

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Бонусом глубокое декольте и охота кусь! Свежими то клыками)))
ух ты хоспади ::D: (понятно, кусь ему охота посмотрите ка ::D: ну так надо было.. :facepalm:

Добавлено через 48 секунд

Домой хочу,а там от жары сдохнешь.
хорошо когда золотая середина есть :friends1:

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
ух ты хоспади ::D: (понятно, кусь ему охота посмотрите ка ::D: ну так надо было.. :facepalm:
Вот как ты думаешь, что меня удержало)))

Добавлено через 1 минуту

@Бача, ты у стоматолога что-ли был ?))
Ну. Кажные три божьих месяца клыки предъявляю)))

Бача

Бача

Продвинутый
Заслуженный
8 Окт 2018
5,767
0
1
4
Всё там же.
@Гадалка, ага ) зубы в руках красивой женщины это опасно )))
Не ,ну я понимаю, это неплохой ход, отвлекаешься на раз. Но меру тоже надо знать! Всё жи медицинское учереждение то)))
А то помницца в хирургии случай был. Клинику палить не буду, ну вощем военный госпиталь. Я с ключицей первый раз, весна. И они все в халатиках на голое тело, а тогда ещё стринги....госпадибожамой. И все без лифтёров- весна ранняя была, жарко. Со мной майор лежал, ему коленную чашечку раздробило, протез там какой то вживили, а он на место не вставал всё. На костылях. Ну и стоим мы с ним в коридоре, лясы точим. А оне туда- сюда,туда- сюда. Майор мрачнеет не по годам. И тут одна ну совсем. На пределе халат, не дай ей бох наклониться. И майор вскипел! Кинул костыли да как пошёл за ней гоголем! Через несколько метров упал, есессно. Его ругать - поднимать. Он встаёт и ...о чудо. Нога функционирует. Протез место нашёл.
Так чтэ мотивация великая сила! Но не у зубного,неее....

Bogemond

Bogemond

Headbanger
Заслуженный
2 Мар 2018
22,772
335
3
14
Да,да,лежал в Новочеркасском госпитале,было дело.
(как вспомнишь бррр)
Ну надо же и весна тоже была,но не так откровенно,как вам там свезло.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ