а как это??На профчистку - становись!
Клыки тебе чистит красивая женчина. Всякими приборчиками. Ибо щётка не всё достаёт. Потом всяки прибабахи на клыки наносят, шоб крепче были.а как это??
Везёт,тут достало всё,ночью ноль , днём немного плюса,завтра прогноз на ночь минус и днем также чуть тепла.Домой хочу,а там от жары сдохнешь.у нас норм
ух ты хоспади ::D: (понятно, кусь ему охота посмотрите ка ::D: ну так надо было..Бонусом глубокое декольте и охота кусь! Свежими то клыками)))

хорошо когда золотая середина естьДомой хочу,а там от жары сдохнешь.

Вот как ты думаешь, что меня удержало)))ух ты хоспади ::D: (понятно, кусь ему охота посмотрите ка ::D: ну так надо было..![]()
Ну. Кажные три божьих месяца клыки предъявляю)))@Бача, ты у стоматолога что-ли был ?))
думаю ответственностьВот как ты думаешь, что меня удержало)))
(угадала?Конкуренция))).Дома кусь горрраздо кусее. И с другими последствиями)))думаю ответственность(угадала?
последствия мать их ети... как я забыть могла.. (мудрый человекИ с другими последствиями)))

Не ,ну я понимаю, это неплохой ход, отвлекаешься на раз. Но меру тоже надо знать! Всё жи медицинское учереждение то)))@Гадалка, ага ) зубы в руках красивой женщины это опасно )))
Да,да,лежал в Новочеркасском госпитале,было дело.ну вощем военный госпиталь.