Какие вы молодцы, спать рано ложитесь..
настроение ореховое ::D:богатство.
::D: и мне,но может втянусь,пока страшновато.мне не понравилось, ощущение, что все пломбы вот-вот вылетят.
блииииииного,а у меня нету этого,только кнопочка вкл. и выкл. и жужити я хотела. Самым лучшим в щетке оказались часы с таймером.

Призраки бывших подружек, сказали бы в Америке.@Бача, не обращай внимания на ерунду. Кто тебя расстроил?
Может, раскаялась?И ладно б меня, детей дёргает. От которых сама же и отказалась.
Раскаялась. И что, дать ей ещё шанс?))) Поздняк метаться. И вообще.Может, раскаялась?
А, да... это иногда удивляет.Тем более,что её никто и никогда ни в каком смысле не трогал.
Что ,собственно,я и сделал. Но есть ещё ребята. И...это так тонко, знаешь ли. Она всё же мать,как бы то ни было. Они любят меня за двоих, и Мэй,она им мать заменила. Дети взрослеют и начинают немного по другому воспринимать мир. Старший понятно, он мужик и характер мой. А вот Соня. Ей и так уже досталось от жизни. Самой. И с 12 лет на чужбине,чего уж. Я знаю ,она может захотеть и я не запрещаю.@Бача, я бы вычеркнула. Сразу.