О чем ты сейчас думаешь? Часть 3

• Автор темы Pushinka
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 125 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
01:29
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
00:29
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Муж кусает мою еду.
И пить можем из одной чашки.
А еще я с ним целуюсь!
О ужас, ужас?

Ну это муж всё же, а не подружка гость.
Для кого-то ужас, от уровня брезгливости зависит

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Батшеба, подружка попросила у тебя яблоко откусить????

Ну да, неожиданно...при чем я предложила изначально))) не говорит, я лучше персики и как вгрызется в моё яблочко несчастное, аж сердце сжалось.

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
00:29
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Как-то даже не предположила такой вариант :unknw:
Я бы, наверно, ей яблоко принесла. Ее собственное.

Да я че-то даже не успела пикнуть)))а потом еще и огребла обвинения, что я брезгливая задница. ну ваще

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
Думаю о грустном - об усыплении кошки. Ей почти 20 лет, последний год появились бельма на глазах и опухоли на животе. Она их часто раздирает до крови. Последнее время стала писать не в лоток, хотя всю жизнь исправно пользовалась им - забывает или недержание, не знаем. Ветеринар сказала, что операцию она не выдержит - слишком старая.

Надо ли усыплять? Ведь у неё, видимо, ничего не болит, раз не мяукает. Я думаю, это неправильно. Муж сегодня решил, что надо, так как ей быстро становится хуже, незачем ждать, пока станет мучиться.
:sad:

вот и думаю...
Кошка родная, любимая. Не хотим, чтобы мучилась, но и просто так избавляться тоже не хотим. Мучается ли она?..

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
да... мы впервые перед таким решением. Раньше жили в своём доме, и кошки, становясь старыми, исчезали, видимо, уходили куда-то умирать. Впервые кошка будет умирать у нас на глазах. Каждый день боюсь найти её трупик.:sad:
А Вы не знаете, кошки мяукают, если им плохо или больно?

Добавлено через 2 минуты

@Алекса, посоветуйтесь с ветеринаром, это надежнее всего.
муж её спрашивал, сказала: сами решайте. Ей-то что, это ж не её кошка.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
@Алекса, трудно сказать, у моей собаки была саркома и она терпела ни звука, усыпили, т.к. ветеринар сказала, что лечение не выдержит, старая. Даже вспоминать об этом больно, я не могла её хоронить, неделю пластом лежала..

Алекса

Алекса

Выдающийся
Заслуженный
3 Июл 2018
3,312
0
у моей собаки была саркома и она терпела ни звука
вооот :cray:а ведь саркома, по идее, сопровождается жуткими болями? у людей, по крайней мере.

А наша кошка однажды прыгнула с 8 этажа, пару дней потом ходить не могла - трещина была в кости, ну и вообще, ушиблась, конечно, сильно. Но она молча терпела и боль, и уколы. И когда у неё котёнок не рожался никак, приползла и молча терпела, пока я его вытаскивала, а ведь, наверное, было больно. Поэтому я и думаю, что её молчание вовсе не обязательно говорит о том, что болей нет.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
А Вы не знаете, кошки мяукают, если им плохо или больно?
Мой кот не мяукал...

муж её спрашивал, сказала: сами решайте. Ей-то что, это ж не её кошка.
Решать можете только вы, в данном случае врач прав. Я имел в виду, чтобы врач вам точно сказал о состоянии кошки. Какие прогнозы, сроки, боли...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Поэтому я и думаю, что её молчание вовсе не обязательно говорит о том, что болей нет
наверно так, наблюдайте если больно, наверно у животного и по страдальческому взгляду видно..

Батшеба

Батшеба

lítost
Заслуженный
6 Май 2017
32,077
0
2
8
@Алекса, у меня и кошка умирала-ни звука (хоть и болела) и собака так же. Но кошкуродители всё же усыпили, потому что там было без вариантов, просто медленно угасание, отказ от еды и страшная голодная смерть в добавок к физической боли. Собаку я не смогла усыпить, потому что как только эта мысль приходила в голову, что это эгоизм продолжать его мучения, ему становилась лучше, он вставал, ел. Словно чувствовал, да и сама я спрашивала у него, как лучше...сложный выбор и ответа единого нет. Поговорите с врачом, что он скажет, у него должно быть объективное мнение. Если она просто старая, то пусть доживает своё...а если молча терпит боль и ждет конца, то это уже иной разговор. Крепитесь...это сложно

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ