Именно так. Мы ребенка этому учим с детства. Особенно после первой его поездки в лагерь, когда дал отпить из своей бутылки другу с кишечным гриппом. Надолго запомнил.не могу говорить нет?)
Именно так. Мы ребенка этому учим с детства. Особенно после первой его поездки в лагерь, когда дал отпить из своей бутылки другу с кишечным гриппом. Надолго запомнил.не могу говорить нет?)
когда дал отпить из своей бутылки другу с кишечным гриппом. Надолго запомнил.

@white_wolf, жесть была его срочно из этого лагеря эвакуировать.
Огрызок в салфетку, могу выкинуть
Есть люди, которые едят с огрызком.оставляя пару косточек и веточку.
Мой человек)

Да вот кому не скажи-не всем это нравится. Но никто не признаётся, что сам кусает чужое...вот как так то? Где все эти люди?мне тоже так не нравится, но не так уж сильно
вот как так то? Где все эти люди?

так все сожрут::D:не могу говорить нет?)
::D:когда мне говорят дай откусить, я иду за ножичком
Не кусаю.Но никто не признаётся, что сам кусает чужое...вот как так то?

беееене могу доедать когда детки маленькие не доели,напускав слюней.
то и не доедаютак все сожрут
если свой человек,могу чай допить или из одной чашке
хотя это же детки::D:
хотя это же детки::D::
С жвачкой не помню, а вот чупа-чупсы у нас мальчики отбирали и без нот брезгливости продолжали есть. А с бутылкой...если с любимым в контрах, то в машине он всегда демонтративно вытирает горлышко, заразится сволочизмои от меня боится.@Батшеба,
я помню когда мы были маленькими,так и жвачку всем каждый пожует,
лет так до 12,а щас гляжу,не все так.
Toreador писал про бутылочку,если пьет всегда сначала вытирает,как то заметила посмеялась::D:
даа,тоже,даже карамельки::D:а вот чупа-чупсы у нас мальчики отбирали и без нот брезгливости продолжали есть.
::D:А с бутылкой...если с любимым в контрах, то в машине он всегда демонтративно вытирает горлышко, заразится сволочизмои от меня боится.