Кто кого больше любит, три у того и откусывает и лезет все время, отпить, от'есть и тд
То есть меня любят сильнее...интересный индикатор. Надо погуглить
Кто кого больше любит, три у того и откусывает и лезет все время, отпить, от'есть и тд
А кусаю у мужа.Но никто не признаётся, что сам кусает чужое..
А кусаю у мужа.
Муж кусает мою еду.
И пить можем из одной чашки.
А еще я с ним целуюсь!
О ужас, ужас?
@Батшеба, подружка попросила у тебя яблоко откусить????
Ну да, я чуть-чуть офигела.неожиданно

Ну да, я чуть-чуть офигела.
Как-то даже не предположила такой вариант
Я бы, наверно, ей яблоко принесла. Ее собственное.
О фильме или о нем самом?Об Александре Невском.
Наплюй.а потом еще и огребла обвинения, что я брезгливая задница. ну ваще
Да мы поржали и всё, ничего серьезного...просто подумала, не уж то я и правда настолько брезгливая)))и тут же вспомнился салат с орехами.Наплюй.

да... мы впервые перед таким решением. Раньше жили в своём доме, и кошки, становясь старыми, исчезали, видимо, уходили куда-то умирать. Впервые кошка будет умирать у нас на глазах. Каждый день боюсь найти её трупик.@Алекса,тяжелая тема.

муж её спрашивал, сказала: сами решайте. Ей-то что, это ж не её кошка.@Алекса, посоветуйтесь с ветеринаром, это надежнее всего.
воооту моей собаки была саркома и она терпела ни звука
а ведь саркома, по идее, сопровождается жуткими болями? у людей, по крайней мере. Мой кот не мяукал...А Вы не знаете, кошки мяукают, если им плохо или больно?
Решать можете только вы, в данном случае врач прав. Я имел в виду, чтобы врач вам точно сказал о состоянии кошки. Какие прогнозы, сроки, боли...муж её спрашивал, сказала: сами решайте. Ей-то что, это ж не её кошка.
наверно так, наблюдайте если больно, наверно у животного и по страдальческому взгляду видно..Поэтому я и думаю, что её молчание вовсе не обязательно говорит о том, что болей нет