Воот и я говорю уйдет и начнет бегать сюда Исус Яков, будет к нашим девачкам клинья подбивать..@Toreador, не уходи, я тут пока только тебя, Гадалку и ещё парочку запомнила, а ты уходить собрался . Так нечестно.

Воот и я говорю уйдет и начнет бегать сюда Исус Яков, будет к нашим девачкам клинья подбивать..@Toreador, не уходи, я тут пока только тебя, Гадалку и ещё парочку запомнила, а ты уходить собрался . Так нечестно.

Мы не спорим из-за банов. Проблема вообще не в отношении к пользователям. Молодец Саша - Мастер.вы же взрослые люди, посмотрите что в мире творится, а вы из за банов спорите..
Ай красиво, ай хорошо! По мордасам всей команде, это настоящее доверие и горячая любовь. Скопирую себе, если кто-то захочет что-то изменить.Больше я заходить сюда не буду. Сообщение сейчас скопирую, если его кто-то решит подправить под желаемую картину.
Об изменениях мне сообщат.
А в чем? Ни в отношениях, ни в банах, ни в очках...Проблема вообще не в отношении к пользователям.
Зачем, он никого не заразил ведь?@Гадалка, это тот, что хотел обратить желающих в свою секту? Больных надо отсеивать ради их же пользы. Им только дай волю...
Ты передёргиваешь. Кто торопился кого наказывать? Или кто кого наказал? Я всегда была против закручивания гаек, всегда. Тут куча моих тем и сообщений о мягкой модерации, не нужно себе единственному приписывать стремление беречь людей. Ты пришёл в модераторы на этих условиях, беречь людей. Тут их и до тебя берегли, если ты не знал.Однако... как интересно.
И все это произошло после нескольких дней споров о банах и баллах для пользователей.
И после моих просьб не торопиться наказывать людей.
Ты лишился админских кнопок после того, как устроил мне свой сотый или тысячный эмоциональный фонтан с уходами. Кто вышел из чата, я или ты? Кто сказал "Снимайте меня?" Кто хлопнул дверью изначально?Как вы с Буривух говорили?
У нас нет несправедливых банов.
Не надо ничего ждать и ничего смотреть.
После этого меня поставили перед фактом, что ты возвращаешься.
И все равны.
И могут выдавать наказания, не советуясь командой.
И все это произошло после нескольких дней споров о банах и баллах для пользователей.
Твой организм совсем иначе функционирует в условиях повышенных полномочий, и это был мой изначальный косяк, дать тебе права выше, чем у других. Это не доверие, это желание тебя опустить на землю и расчехлить твои глаза и уши. Потому что ты перестал слышать людей, ты слышал и понимал только себя. Когда-то я нормально могла всё с тобой обсуждать, ты помнишь эти времена? Я вот помню. Что случилось потом и почему каждый раз любые обсуждения заканчивались твоими истериками - это ты себе вопросы задавай. Извини, что я называю вещи своими именами, но ты сам вынуждаешь меня объясняться.А мне порезали права не те, которые ты выдала мне в мае, уходя.
А все права, которыми я пользовался несколько лет, выполняя обязанности по форуму.
С меня их сняли.
Ну что, это недостаток доверия.
Как ты замечательно о нас думаешь, просто прелесть.Больше я заходить сюда не буду. Сообщение сейчас скопирую, если его кто-то решит подправить под желаемую картину.
Внес разнообразие несерьезное, в нашу серьезную жизнь.@Гадалка, мне он не понравился, хотя это, конечно, не повод для бана.
@Имечко моё, ты любишь гороховый суп, так как его любили форумчане 60-х?!!!@Toreador, не уходи, я тут пока только тебя, Гадалку и ещё парочку запомнила, а ты уходить собрался . Так нечестно.

А ведь хороший был пользователь, сколько мы с ним горохового супа съели ........... !!!Воот и я говорю уйдет и начнет бегать сюда Исус Яков, будет к нашим девачкам клинья подбивать..![]()

Так ты вступил в его сообщество расширения квантового?А ведь хороший был пользователь, сколько мы с ним горохового супа съели ........... !!!![]()
Вытаскивать чужое нижнее бельё на всеобщее обозрение нельзя, некрасиво, не приветствуется. Просто табу.А в чем? Ни в отношениях, ни в банах, ни в очках...
Это попытка отвести глаза. Выставить негодный аргумент. Я вышла из темы.вот это разве не о банах?