Можешь, конечно) Но согласись, если бы и билеты заранее купила и отель оплатила, а потом в отпуск бы не отпустили, то было бы обидно вдвойне)А просто так я не могу отдохнуть? Летом, а не зимой, я в прошлом году в ноябре отдыхала, уж скоро год, да?![]()
Можешь, конечно) Но согласись, если бы и билеты заранее купила и отель оплатила, а потом в отпуск бы не отпустили, то было бы обидно вдвойне)А просто так я не могу отдохнуть? Летом, а не зимой, я в прошлом году в ноябре отдыхала, уж скоро год, да?![]()
Времен никогда легких не бывает, понятно что нужно не плыть по течению, а грести туда, куда нужно, спасибо)Я так в своё время три раза взяла - и уволилась. И ни разу потом не пожалела. Находила другую работу, пока окончательно не ушла во фрилансеры, где вполне свободно, по своему режиму, работала редактором более 20-ти лет. :)
Не хочу я в отель)Можешь, конечно) Но согласись, если бы и билеты заранее купила и отель оплатила, а потом в отпуск бы не отпустили, то было бы обидно вдвойне)
Конечно, надо плыть именно туда, куда надо именно тебе. :)Времен никогда легких не бывает, понятно что нужно не плыть по течению, а грести туда, куда нужно, спасибо)
Я и не настаиваюНе хочу я в отель)
Надеюсь, с отпуском всё сложится)Это понятно, спасибо)Я и не настаиваюНадеюсь, с отпуском всё сложится)
Нам лень, и мы ложимся в кроватку, отдыхаем и пьем аспирин)И излечивать тело само себя тоже может, лёгкие недуги - вполне. Простуду можно вылечить у себя за 6 часов, если эти 6 часов сидеть обнажённой в лотосе и работать с телом и своим сознанием. :)
Ага, а туман какой был ммм, сразу ежик вспомнился)Какое чудесное утро...
Кати, я согласен с Леной, у тебя всё впереди.@Лючия, может все впереди?)
А если ничего хорошего то может и не любови это были а так..
Когда то прочитала что любовь это чувство которое дает силы и желание жить, а если опустошает и лишает сил то это не любовь..