О чем ты сейчас думаешь - 8

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 77 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
23:06
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Так я под тренажер аудиокнигу слушаю.

А за едой Замятина читаю, а то Оруэлл и Хаксли хорошо в памяти застряли, а Замятин в тумане. :biggrin:

Лия

Лия

Кицунэ
11 Янв 2020
22,399
1,175
2
4

А за едой Замятина читаю, а то Оруэлл и Хаксли хорошо в памяти застряли, а Замятин в тумане. :biggrin:
Обзавидовалась... :confus2:
Я копуша...мне сосредоточиться надо...и если я читаю то внешний мир перестаёт существовать... :ei:
Надо попробовать аудиокниги послушать...я как-то предвзято к этому отношусь...чужой голос, навязанные интонации...

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Надо попробовать аудиокниги послушать...я как-то предвзято к этому отношусь...чужой голос, навязанные интонации...
У меня все началось с того, что купили тренажер.
А крутить педали просто так мне скучно. Пытался под радио... решил, что я всех поубиваю.
Попробовал под фильмы и мультики - но глазам хочется отдохнуть. И тут вспомнил про аудиокниги.
И вот это было попадание в десятку. Самое то.

Но голос чтеца очень важен, ты права.

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Ну да, экзотичненько... :biggrin:

83ri.gif

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Вчера замешивала тесто на булочки и мой ручной миксер кажется сдох. И то сказать, ему лет 10, хоть и Бош. В общем заморочилась стационарным, включил и пофиг. Залезла смотреть, нашла самый лучший по отзывам и рейтингам, но чаша 4 литра. Не приходило в голову как-то измерять объём теста, обычно замешивала и ставила подходить в кастрюле литров на 5. Никак не могу сообразить, хватит ли мне четырёхлитрового объёма на мои обычные рецепты :eyes:

Talamasca

Talamasca

Cherish your life.
Заслуженный
6 Фев 2017
126,533
1,210
3
15
Вчера замешивала тесто на булочки и мой ручной миксер кажется сдох. И то сказать, ему лет 10, хоть и Бош. В общем заморочилась стационарным, включил и пофиг. Залезла смотреть, нашла самый лучший по отзывам и рейтингам, но чаша 4 литра. Не приходило в голову как-то измерять объём теста, обычно
Я в хлебопечке всегда мешала, а сейчас вручную чаще всего.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ