О чем ты сейчас думаешь - 8

• Автор темы Лючия
  • Дата начала
  • Ответы 3 тыс.
  • Просмотры 77 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
01:57
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Ток со штанами с орлами не знаю что делать, вот их только примерять на себя, и представлять себя причастным к царскому флоту, как то так..
Это подштанники с разрезами в неожиданных местах и царским штампом на заднице :ag:
А полотенца льняные хорошие, только думаю они больших размеров, можно разрезать и подшить.
Они узкие и очень длинные, да. Стирать надо определённым образом, кипятить и отбеливать, иначе не отстирываются.
домотканные коврики для бани хорошо, в раздевалку!
Нет у нас бани :ag:

Linda

Linda

Гуру
Легенда
Заслуженный
12 Мар 2017
33,295
2,531
4
15
Питер
Это будет кич. Не, не годится. Если резьбой покрыть и всю фурнитуру на бронзовую стилизованную заменить, тогда можно в интерьере использовать. Но я возиться не буду точно :girl-sigh:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Это подштанники с разрезами в неожиданных местах и царским штампом на заднице :ag:

Они узкие и очень длинные, да. Стирать надо определённым образом, кипятить и отбеливать, иначе не отстирываются.

Нет у нас бани :ag:
Даже со штампом! С царским, нет это тем более нельзя выкинуть, выстави их на аукцион и скажи что штамп царьтлично постакил, думаю ценник на них и спрос будет огого!!!
Плохо без бани конечно, даже коврики некуда постилить..)

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
олененок

олененок

Продвинутый
Заслуженный
27 Ноя 2018
13,365
950
2
9
Москва
как можно допускать такие грамматические ошибки,
Еще как можно. Племянник до сих пор в каждом слове по ошибке делает, а то и по две. А уже здоровый дядька. Врожденная безграмотность :facepalm:

Лана

Лана

Леди редкостная
Команда форума
Модератор
18 Сен 2019
21,411
1,700
2
8
Куда девать прабабушкин сундук. Антикварной ценности не имеет, просто сундук. Небольшой, но место занимает. В нём домотканые льняные полотенца и всякое такое, домотканое, но никуда не годное. У кого-то чемодан без ручки, а у меня вот это вот :girl-sigh:
Здорово! А у меня огромный, в нем еще зерно хранили, был бы маленький дома стоял бы.

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Иногда понятно, что опечатка. Но... не всегда.
Боже упаси исправлять!)) Белопальтовость - меньшее, в чем могут упрекнуть) опечатки - это другое, я именно про безграмотность, увы...
Еще как можно. Племянник до сих пор в каждом слове по ошибке делает, а то и по две. А уже здоровый дядька. Врожденная безграмотность :facepalm:
:facepalm:

Toreador

Toreador

Elapidae
Заслуженный
1 Янв 2016
192,069
2,535
4
17
Москва
Думается мне, ты просто создан для того, чтобы раздавать такие ключи посторонним людям. Выпускать птиц из клеток, распахивать заколоченные окна, взламывать потайные двери, и все в таком роде. Но ты никогда не сможешь сделать это для себя самого. Когда-нибудь ты так и умрешь, сжимая в руках связки чужих ключей…

Энциклопедия мифов.
Макс Фрай

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ