О чем сейчас думаешь - 9

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

Marvin

Digital-специалист
Команда форума
Модератор
Заслуженный
05:16
31 Янв 2020
14,146
560
2
Минск
Пол

Олег

Продвинутый
Заслуженный
05:16
13 Авг 2020
10,732
376
Москва
Пол
а мне сегодня звонили из министерства ЖКХ какой-то там начальник, позвал меня на совещание
я "а чего вам со мной совещаться-то, я простой человек"
он: "ничего себе, простой человек, вы же обращение к губернатору нашему писали? уважаемый Андрей Юрьевич писали?"
я: "ну писала. ну и что"
"А то, что мне Андрей Юрьевич лично поручил в этом разобраться"

так что я теперь поеду, буду совещаться там))
связи налаживай! )
 

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
05:16
2 Фев 2019
2,674
78
Пол
Как некоторые люди могут есть заливное, в котором находятся различные овощи: брокколи, молоденькая кукуруза, зелёный горошек... Это ведь отвратительно(
 
  • Мне нравится
Реакции: DK

DK

Флуд-команда форума!
05:16
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Пол
Как некоторые люди могут есть заливное, в котором находятся различные овощи: брокколи, молоденькая кукуруза, зелёный горошек... Это ведь отвратительно(
Полностью солидарен! В заливном должен быть только язык и всё, почти!!! :dk19:
 

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
05:16
1 Мар 2018
60,134
1,236
2
7
Пол

Сударь

Вредный, но сердце доброе.
Наш человек
05:16
2 Фев 2019
2,674
78
Пол
Язык вкусный кстати, только возни много..
Да где там много? Отварил в специях, в холодной воде его промыл, всё лишнее с него посдирал, нарезал кусочками, солью и смесью молотых перцев слегка присыпал и заточил с черным, свежевыпечанным хлебом))
Ням-ням))) надо будет после работы заехать в мясной, купить языки теперь))
 

DK

Флуд-команда форума!
05:16
2 Ноя 2015
28,505
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Пол
Да где там много? Отварил в специях, солёной воде (морковка, лук, лавровый лист можно!), в холодной воде его промыл, всё лишнее с него посдирал, нарезал кусочками, солью и смесью молотых перцев слегка присыпал и заточил с черным, свежевыпечанным хлебом))
Ням-ням))) надо будет после работы заехать в мясной, купить языки теперь))
@Гадалка, а можно и проще! Много специй только убивают вкус! :dk19:
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
05:16
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пол
да вот..)) тоже так подумала)
попляшут они у меня там))
Ты эт самое, у Сергея Семеныча что ли работаешь? Он же вроде то в Донбассе, то по метрам все как-то...или у Воробьева? Чет не пойму... Какое-такое жкх...:bw:
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
05:16
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пол
Да где там много? Отварил в специях, в холодной воде его промыл, всё лишнее с него посдирал, нарезал кусочками, солью и смесью молотых перцев слегка присыпал и заточил с черным, свежевыпечанным хлебом))
Ням-ням))) надо будет после работы заехать в мясной, купить языки теперь))
Блин, все, пойду в ночной дожор с балыковым бутером.
 

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
05:16
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пол

Marysia Oczkowska

Продвинутый
Заслуженный
05:16
18 Окт 2019
17,597
795
1
2
Москва
Пол
Это точно) вообще, самые яркие впечатления это всегда, когда ты не в рутине и в работе. А значит, выходные...праздники и отпуска)
А вот у мну особо ярким моментов не было, просто потому что я всегда дома и это плавно перетекает в дачу.) Так что если что-то наскребу...)
 
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ