-
Все сообщения в теме
- Модератор
- #2,001
Можно и туда, проверить наше предприятие на предмет IT, еще и за казенные деньги. Хотя перелеты сейчас недороги.К вам это куда? Лично я в москау обитаю)
Можно и туда, проверить наше предприятие на предмет IT, еще и за казенные деньги. Хотя перелеты сейчас недороги.К вам это куда? Лично я в москау обитаю)
связи налаживай! )а мне сегодня звонили из министерства ЖКХ какой-то там начальник, позвал меня на совещание
я "а чего вам со мной совещаться-то, я простой человек"
он: "ничего себе, простой человек, вы же обращение к губернатору нашему писали? уважаемый Андрей Юрьевич писали?"
я: "ну писала. ну и что"
"А то, что мне Андрей Юрьевич лично поручил в этом разобраться"
так что я теперь поеду, буду совещаться там))
да вот..)) тоже так подумала)связи налаживай! )
Полностью солидарен! В заливном должен быть только язык и всё, почти!!!Как некоторые люди могут есть заливное, в котором находятся различные овощи:брокколи, молоденькая кукуруза,зелёный горошек... Это ведь отвратительно(
Горошек там тоже лишнийПолностью солидарен! В заливном должен быть только язык и всё, почти!!!
@Сударь, тогда скорее язык!!!Горошек там тоже лишний
Извращенец!))))@Сударь, тогда скорее язык!!!
Язык вкусный кстати, только возни много..Полностью солидарен! В заливном должен быть только язык и всё, почти!!!
Гурман!Извращенец!))))
Да где там много? Отварил в специях, в холодной воде его промыл, всё лишнее с него посдирал, нарезал кусочками, солью и смесью молотых перцев слегка присыпал и заточил с черным, свежевыпечанным хлебом))Язык вкусный кстати, только возни много..
@Гадалка, а можно и проще! Много специй только убивают вкус!Да где там много? Отварил вспециях, солёной воде (морковка, лук, лавровый лист можно!), в холодной воде его промыл, всё лишнее с него посдирал,нарезал кусочками, солью и смесью молотых перцев слегка присыпали заточилс черным, свежевыпечанным хлебом))
Ням-ням))) надо будет после работы заехать в мясной, купить языки теперь))
Ты эт самое, у Сергея Семеныча что ли работаешь? Он же вроде то в Донбассе, то по метрам все как-то...или у Воробьева? Чет не пойму... Какое-такое жкх...да вот..)) тоже так подумала)
попляшут они у меня там))
О, поздравлянтус. Этож здорово.)Перевели мне гонорар за небольшой сборник рассказов. Наконец-то.
Блин, все, пойду в ночной дожор с балыковым бутером.Да где там много? Отварил в специях, в холодной воде его промыл, всё лишнее с него посдирал, нарезал кусочками, солью и смесью молотых перцев слегка присыпал и заточил с черным, свежевыпечанным хлебом))
Ням-ням))) надо будет после работы заехать в мясной, купить языки теперь))
Тогда это зельц. Но не тот, который там, а тот который типа заливноэ.Полностью солидарен! В заливном должен быть только язык и всё, почти!!!
А вот у мну особо ярким моментов не было, просто потому что я всегда дома и это плавно перетекает в дачу.) Так что если что-то наскребу...)Это точно) вообще, самые яркие впечатления это всегда, когда ты не в рутине и в работе. А значит, выходные...праздники и отпуска)