Безусловно. Но социум так глубоко не лезет в личное пространство, как брак )Коллектив тоже воздействует на личность. Семья (родители, дети), начальство, государство, интернет.
Безусловно. Но социум так глубоко не лезет в личное пространство, как брак )Коллектив тоже воздействует на личность. Семья (родители, дети), начальство, государство, интернет.
личное пространство
В этом то и главное зло! ) Ты подчас и не ощущаешь этого вреда. В твоем случае брак действует как ласковый убийца. За всей этой гармонией и комфортом брака, ты и не замечаешь, что давно умерла как личность. Мда.
:smile:

А у меня всё наоборот в жизни, пока сильная, здоровая и молодая - мне всё было нужно, а сейчас уже да, буду думать о своём личном пространстве))) :omg:Это как перила на мосту, пока я сильный и здоровый и погода не гололёд, то и не нужны.
Значит ошибся. Бывает.А у меня всё наоборот в жизни, пока сильная, здоровая и молодая - мне всё было нужно
Ой, когда-то обожала мебель двигать! Сама и только сама! И нечего мне мешать наводить красоту!Вот только по-моему мебель перетащить легче перетащить вдвоём, даже если ты - личность (это фигурально конечно же).
(а это уже не фигурально ::D:)Ну неть, я канешна сильная, но не настолько)))И что по лестнице мебель тоже сама и всех отгоняла?

Если осторожно, то можно)Значит согласно, что иногда можно кого-то в личное пространство подпустить?

Плохо, если это действие вынужденное.Придётся...
Ногу и собачий хвост.@Valen, тебе предложили руку и сердце? ::D:
а что, официальный брак - это прямо осчастливить?)не желая никого осчастливить..
а что, официальный брак - это прямо осчастливить?)
в определенных условиях и определенном возрасте этот штамп на фиг не нужен)