Нужно ли жениться?

• Автор темы OnlyTouch
  • Дата начала
  • Ответы 533
  • Просмотры 30 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
00:39
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
А некоторые уже и с детьми живут не расписываясь, ещё и пособие как мать одиночка получают. Продуманы.
да таких полно у меня почти вся группа, такая была, мать одиночка , но отец есть и даже принимает участие в воспитании ребенка.

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
Я ещё может в какой-то степени и понял, если бы это действительно были деньги погоду делающие, а не курам на смех
@Москвич,так о чем и речь. Ради грошового пособия не оформлять отношения и не подтверждать отцовство - это я не знаю, деградация какая-то.
Если эти деньги настолько важны в бюджете и без них никак, так может вообще стоило подождать с рождением ребенка, если денег совсем нет?

Москвич

Москвич

Продвинутый
Заслуженный
29 Ноя 2017
5,180
0
1
4
Москва
@Miss, вообще для меня это даже больше нравственный вопрос, чем юридический.
И показатель, способен ли человек брать ответственность за другого человека, детей, работу, дело.

Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
@Miss, вообще для меня это даже больше нравственный вопрос, чем юридический.
И показатель, способен ли человек брать ответственность за другого человека, детей, работу, дело.
Полностью согласна, для меня тоже.
Я бы не согласилась быть матерью-одиночкой по документам при наличии отца ребенка рядом.

нирубус

нирубус

Постоялец
Наш человек
18 Дек 2017
658
0
да таких полно у меня почти вся группа, такая была, мать одиночка , но отец есть и даже принимает участие в воспитании ребенка.

у меня друг родил завел троих детей ради материнского капитала и пособий. сам он не работает.

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
нирубус

нирубус

Постоялец
Наш человек
18 Дек 2017
658
0
надеюсь не та поговорка скажи мне кто твой друг и я скажу......

у меня нет детей и я работаю. и пока жены нет.

Добавлено через 23 секунды

Один много говорил, второй много писал. А третий надел кольцо на палец и делает ее счастливой каждый день!

Тигровая Надюшка

Тигровая Надюшка

Свой человек
Наш человек
24 Дек 2017
1,574
10
1
4
у меня друг родил завел троих детей ради материнского капитала и пособий. сам он не работает.
капиталу малова не в голове ©
что там за капитал кошкины слезки, детей то кормить, одевать надо, образование то же не деовое не сорная трава сами по себе людьми не выростут.

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Miss

Miss

Мастер
Заслуженный
6 Июл 2016
23,204
20
2
4
детей то кормить, одевать надо, образование то же не деовое не сорная трава сами по себе людьми не выростут
не все об этом думают, обзаводясь детьми.
дал Бог зайку - даст и лужайку © :facepalm:

Asmodeus

Asmodeus

Свой человек
Наш человек
22 Апр 2017
1,044
0
Я лично считаю, что жениться (выйти замуж) надо, хотя бы 1 раз! Особенно, это важно женщине, если она ни разу замужем не будет, сразу народ старой девой назовёт через какое-то время, неприятно! Моя подруга так замуж для этого и вышла, объясняя это тем, что теперь старой девой не окрестят (развелась через год), больше не собирается! Мужчине, наверное, не обязательно жениться, хотя "мужик без жены, что дерево без гусеницы"! :nya:

муж-то знал, что она не по любви с ним?

Верх Низ