• Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
    Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
    Стучите - и вам откроют.

Нужно ли становиться православным?

Фарго

Фарго

Единомышленник
Наш человек
18:15
6 Дек 2021
263
10
Вы просто совершенно не понимаете сути Православия

Посетитель )) 2023·09·21 )) 12·34

     Вся суть вашего правильнославия огульно судить и обвинять ничего конкретно не поясняя. Именно так вы и понимаете просьбу «не судить»)
     

Фарго

Фарго

Единомышленник
Наш человек
6 Дек 2021
263
10
Без всяких экивоков.

Малабарка )) 2024·09·21 )) 11·52
     По приведённой мной схеме были озвучены все моменты, но если ты увязла во вторичном непорочном зачатии то... Накой рождаться снова Тому, Кто не умер на кресте, а воскрес, и всё, что нужно знать это:
и сказали: мужи Галилейские! что вы стоите и смотрите на небо? Сей Иисус, вознесшийся от вас на небо, придет таким же образом, как вы видели Его восходящим на небо.

)) Деяния·Апостолов (( 1·11 ((​
     Кстати говоря, благодаря Илону Маску интернет поднят высоко в небо с которого Иисус и спустится:
ибо, как молния исходит от востока и видна бывает даже до запада, так будет пришествие Сына Человеческого;

)) Евангелие·от·Матфея (( 24·14 ((​

     А если ты ждёшь непорочного зачатия и, стало быть, не веришь в первое, другими словами, не веришь во Христа, то твои ожидания сродни еврейским своего мошиха
     

Фарго

Фарго

Единомышленник
Наш человек
6 Дек 2021
263
10
вот еще хочу сказать. Если он придет вдруг во второй раз, неужели будет говорить как "священник"? Он же по идее всегда соответствует времени

Легко )) 2024·09·09 )) 12·34
     Как думаешь, стэндап двинет?) Ты такое смотрел, не?)...
     

Фарго

Фарго

Единомышленник
Наш человек
6 Дек 2021
263
10
Какие то второстепенные у вас вопросы - «если придет», а как будет говорить», хотя вопрос должен быть один - верите вы в это или нет?

митрополит·лю )) 2024·09·09 )) 12·34
     Ну это же вопрос того как ты себе это представляешь и в эти представления веришь, что придаёт реальности тому во что веришь вместо неосмысленного ничего не значащего соглашательства доходящего до до совсем уж «верую ибо абсурдно»
     

Фарго

Фарго

Единомышленник
Наш человек
6 Дек 2021
263
10
Думаю церковь О-ХУ-*-**)) На это я б посмотрел))

Легко )) 2024·09·23 )) 07·37
     Стэндап концерт «Страшный Суд» и начинается словами «Что, суки! Не ждали!?...»)) Церковь сразу в обморок)
     

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва
     Ну это же вопрос того как ты себе это представляешь и в эти представления веришь, что придаёт реальности тому во что веришь вместо неосмысленного ничего не значащего соглашательства доходящего до до совсем уж «верую ибо абсурдно»
     
Верить значит знать.

Malabarka

Malabarka

Гуру
Легенда
Заслуженный
7 Фев 2020
45,523
1,715
3
9
а у вас их нет?:bye1:

14043009_600.jpg

Статуя полностью обнаженного бородатого мужчины, кормящего ребенка грудью, установлена возле бывшего женского музея Дании

Статуя считается автопортретом скульптора Аске Крейльгаарда.

В феврале 2021 года музей, расположенный в Орхусе, изменил свое название с Женского музея на KØN — Gender Museum Denmark.

Согласно его веб-сайту, это «один из немногих музеев в мире, посвященных гендеру и равенству».

metropoliu

metropoliu

Путник
Заслуженный
6 Янв 2020
19,598
203
1
4
Москва