А ваща "вера- это знание" из раздела паранойя.Это для вас знание о кормящем мужике - знание, для меня это "знание" из раздела абсурда.
А ваща "вера- это знание" из раздела паранойя.Это для вас знание о кормящем мужике - знание, для меня это "знание" из раздела абсурда.
Это не так.Я выразился вполне определённо - вера верующего - это знание.
Пусть вам попробует доказать.Это не так.
Убеждённость, уверенность и знание - это таки три разные вещи.
Последнее в религии невозможно.
Вы не сможете физически доказать Малабарке истинность вашей веры. Ни реакцией в пробирке, ни мелом на доске.
Вера верующего - это знание, к которому приходят на основе жизненного опыта, этот опыт нельзя передать или доказать, к нему можно только придти.Это не так.
Убеждённость, уверенность и знание - это таки три разные вещи.
Последнее в религии невозможно.
Вы не сможете физически доказать Малабарке истинность вашей веры. Ни реакцией в пробирке, ни мелом на доске.
А дети верующие?Вера верующего - это знание, к которому приходят на основе жизненного опыта, этот опыт нельзя передать или доказать, к нему можно только придти.
По моему мнению, с верой человек должен определиться самостоятельно, став взрослым, но для этого у него должен быть шанс - возможность выбора.А дети верующие?
Мне не требуется.Пусть вам попробует доказать.
А за меня зачем влезли?Мне не требуется.
Вам я не отвечал.А за меня зачем влезли?
Я где-то просила?
Да и пох!Тебе не понравится, но Славяно-Арийские Веды написали в подвалах КГБ и закинули в сеть. Многих прельстили.))
Ну вообще, в нашей западной цивилизации свобода вероисповедания уже давно. Можешь быть хоть Друидом, никто тебе не запретит. В Англии не запретит. А вот в исламских странах или даже у нас - могут посадить.Мы славяне и нехер нас крестить каким-то хер пойми кем
пока языческие общины не позакрывали, и карты таро продают, пока нормально.Можешь быть хоть Друидом, никто тебе не запретит. В Англии не запретит. А вот в исламских странах или даже у нас - могут посадить.
Ну и слава инопланетянам.пока языческие общины не позакрывали, и карты таро продают, пока нормально.

меньшая невротизация))))инопланетяне не наказывают.Ну и слава инопланетянам.
Я в инопланетян больше верю, меня религии людей мало волнуют.))