Речь не обо мне.Не большая потеря, если подобнах знаний не будет.
Верите в кормящего грудью мужика, свобода воли этому не препятствует.![]()
Это был пример вашего тезиса" вера- это знание".
Речь не обо мне.Не большая потеря, если подобнах знаний не будет.
Верите в кормящего грудью мужика, свобода воли этому не препятствует.![]()
И что?Речь не обо мне.
Это был пример вашего тезиса" вера- это знание".
Да, и что?И что?
Да, и что?
То что это не наш выбор.![]()
Статуя полностью обнаженного бородатого мужчины, кормящего грудью

Речь не о вашем выборе.То что это не наш выбор.![]()
Я выразился вполне определённо - вера верующего - это знание.Речь не о вашем выборе.
Речь о вере, которая знание.
это звучит параноидально.Я выразился вполне определённо - вера верующего - это знание.
После вашего утверждения о знании кормящего мужика, я бы так не говорил.это звучит параноидально.

Вы понятие "знание" употребляете в одном вам ведомом значении.После вашего утверждения о знании кормящего мужика, я бы так не говорил.![]()
Вы будете спорить, с тем что христианство это общемировое знание?Вы понятие "знание" употребляете в одном вам ведомом значении.
И ещё пристегиваете его к вере.
Кормящий мужик- это общемировое теперь знание, увы.
Зачем?Вы будете спорить, с тем что христианство это общемировое знание?
То есть как, в мире болеет двух миллиардов христиан, одно из определений христианина, это то что он считает Святое Писание Божьим откровением, христианин знает что Слово дано Богом.Зачем?
Вы называете знанием то, что таковым не является.
В прямом значении этого слова.
У меня есть понимание того что мир это Божие творение.@metropoliu, а какие у вас дары знания? можете говорить ангельским языком или мертвых воскрешать?
ой у нас на йоге - тоже было такое понимание, даже женщина за 60 была - в прошлом адвентистка-христианка.У меня есть понимание того что мир это Божие творение.
Это только ваше личное определение, на самом деле знание это все что вы знаете, вот ему вас есть знание кормящего мужика, например.Вы называете знанием то, что таковым не является.
Когда то все написанное кто то выдумалВот сейчас точно сказали))
Потому что я постоянно учусь-читаю, а вы только выдумываете
ваша вера\знание= знание о кормящем мужике.Это только ваше личное определение, на самом деле знание это все что вы знаете, вот ему вас есть знание кормящего мужика, например.
богатая история древнего архетипа, ищущая спасение в современном миреСтэндап концерт «Страшный Суд» и начинается словами «Что, суки! Не ждали!?...»)) Церковь сразу в обморок)
Это для вас знание о кормящем мужике - знание, для меня это "знание" из раздела абсурда.ваша вера\знание= знание о кормящем мужике.