Дремкин ну выкосило бы "всех"...скажем так...Если бы лекарств не было, какая бы была?
А как еще?
Дремкин ну выкосило бы "всех"...скажем так...Если бы лекарств не было, какая бы была?
Нет. Даже во времена пандемий выживали те, у кого была врожденная сопротивляемость, сильный иммунитет... Так постепенно и появлялось поколение, которое в своей массе устойчиво к заболеванию или болеет в легкой форме.Дремкин ну выкосило бы "всех"...скажем так...
А как еще?
Ну я так и написала"всех"))Нет. Даже во времена пандемий выживали те, у кого была врожденная сопротивляемость, сильный иммунитет... Так постепенно и появлялось поколение, которое в своей массе устойчиво к заболеванию или болеет в легкой форме.

А, точно. Кавычки же."всех"

Нет. Даже во времена пандемий выживали те, у кого была врожденная сопротивляемость, сильный иммунитет... Так постепенно и появлялось поколение, которое в своей массе устойчиво к заболеванию или болеет в легкой форме.
))))А, точно. Кавычки же.![]()

Вестушка !
Эммммммммм))Вестушка !
а ты чёйта аву вернула ?
Эммммммммм))
Чтобы облегчить страдания всех тут сидящих
Красотой авки)) ::D:
Я незнаю,я надеюсь)) ::D:а....
а откуда ты знешь ?
Я все правильно думала значит....ОоЕсли бы мы оказались в другом месте, у нас хотя бы была надежда. Я не могу сказать, правильно ли мы поступили, прислушавшись к указаниям властей, которые говорили оставаться в городе.
Но, по-моему, кончина моего дяди - ответ на этот вопрос.
Такой блестящей операции еще не было в истории фондового рынка.
Вот это да...Как передает Faktxeber, КНР использовала интересную экономическую тактику, обвела всех вокруг пальца и за пару дней заработала более 20 млрд долларов. Плюс вернула около 30% акций собственных монополий.
Си Цзиньпин одурачил и ЕС и Америку, и как красиво! На глазах у всего мира разыграл все, как по нотам.

Статистика жертв коронавируса по странам на 5 февраля 2020:
2019–20 Wuhan coronavirus outbreak - Wikipedia
Всего - 28 стран и территорий.
Китай- 24 тысячи больных (из них 491 умерло), на 2 месте - Япония (33 больных).
В США- 11 случаев, Австралии- 14, Германии- 12, Эмиратах- 5, Финляндии-1, России-2.
Графическая динамика показывает стремительный рост заболеваемости:
1 февраля 2020 было 14 тысяч жертв.
4 февраля- уже 24 тысячи.