Между тем, по последним данным китайских властей, число новых случаев заражения «уханьским» коронавирусом снижается. Это происходит второй день подряд. В то же время директор Научного информационного центра по профилактике и лечению вирусных инфекций, врач-инфекционист, иммунолог и аллерголог Георгий Викулов в эфире НСН заявил, что особенно радоваться пока нечему, ведь вакцина от нового вируса пока не создана.
Китайские ученые нашли промежуточного носителя коронавируса
Промежуточным хозяином коронавируса 2019-nCoV могло стать животное панголин.
А есть данные о том, как темнокожие реагируют на вирус, насколько подвержены или вообще не заражаются?
А сколько сейчас случаев заражения в Африке? Или пока 0?Ведь там их никто масками снабжать не будет, чихай куда хочешь.
[FONT="]ACE2 рецептор – входные ворота вируса 2019-nCoV. Он же входные ворота и для SARS-MERS. Вспоминаем школьную программу – вирус не может попасть внутрь клетки, пока некоторые белки капсида (внешней белковой оболочки вируса, внутри которой скрывается геномная ДНК или в нашем случае РНК) не провзаимодействуют с рецепторами (белками на внешней стороне клеточной мембраны) клетки. Нет соответствующего рецептора – вирус просто не попадет в клетку.[/FONT]Есть мнение, что все эти коронавирусы- это биологическое оружие созданное чьи0ми то спецслужбами против Китая. Приходилось слышать, что болеют им в основном люди монголоидной расы. Случайность ли?
А сколько сейчас случаев заражения в Африке? Или пока 0?

Есть мнение, что все эти коронавирусы- это биологическое оружие созданное чьи0ми то спецслужбами против Китая. Приходилось слышать, что болеют им в основном люди монголоидной расы. Случайность ли?
У меня имеется биологическая связь с Индией и Палестиной. Даже не знаю, хорошо это или плохо, в данном случае.«Биологический материал собирается по всей стране.
По Китаю запросто могут добануть. Я этого давно ожидаю. И дело даже не в рынке и армии, это скорее связано с высокими технологиями, куда Китай засобирался. Им не позволят создать квантовый компьютер и ИИ.Есть мнение, что все эти коронавирусы- это биологическое оружие созданное чьи0ми то спецслужбами против Китая.

И какая цель была достигнута?Тогда в этой стране коронавирус SARS косил китайцев и других азиатов, но не тронул ни одного европейца».

Что ты, что ты?!У нас тут никто не боится никаких коронавирусов

Что ты, что ты?!
[COPYRIGHT]Первые жертвы коронавируса в Москве!
Сегодня в больницу на скорой помощи был доставлен гражданин Д.
Диагноз: закрытая черепно-мозговая травма, гематома в области правого глаза.
Множественные ушибы на теле и лицевой части. Перелом левой кисти.
Комментарий больного:
- Я всего лишь кашлянул в маршрутке...[/COPYRIGHT]
вы делаете мой вечер))) и Харди)