Новогодний стол 2023

• Автор темы Drёm
  • Дата начала
  • Ответы 123
  • Просмотры 9 тыс.
Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Darina

Darina

Гуру
Легенда
11:33
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
у меня точно будет много морковного салата с яблоком, чесноком и майонезом (как раз для Кролика), селедка под шубой (потому что я её обожаю), оливье тоже - потому что дети его любят, garden salad (муж любит) - а вот насчет мяса мы ещё не определились - муж хочет баранину как всегда, я вообще хочу тока рыбу, а дети хотят курицу - но я сказала, я не буду три разных блюда готовить, определитесь между собой и решите. у вас ещё есть 12 дней))
а, ещё муж закажет киевский торт в одной русской лавочке со сладостями)
кароч, будет танец праздник живота всю ночь))

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
20:33
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
Я еще совсем не думала и меню не составляла.
Но у нас из года в год все меньше блюд. И желания есть в ночи тоже все меньше.
Я боюсь, что в этом году мы начнем праздновать новый год часов так в 19)

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Кстати, по поводу одиночного нового года...много лет назад так получилось однажды, что я встречала новый год одна (ну как одна - мелкому было года три, он спал в соседней комнате)...и от нечего делать начала обзванивать знакомых и нашла такого же бедолагу, как я :ag: мы всю ночь проболтали...и знаете что я вам скажу - это был таки не самый плохой новый год скажу я вам)

Darina

Darina

Гуру
Легенда
11:33
16 Янв 2016
38,004
984
2
10
Кстати, по поводу одиночного нового года...много лет назад так получилось однажды, что я встречала новый год одна (ну как одна - мелкому было года три, он спал в соседней комнате)...и от нечего делать начала обзванивать знакомых и нашла такого же бедолагу, как я :ag: мы всю ночь проболтали...и знаете что я вам скажу - это был таки не самый плохой новый год скажу я вам)
я тоже однажды встречала Новый год одна - малому (старшему) было два, муж учился в Иерусалиме, и тогда ещё в Израиле никто из израильтян вообще слыхом не слыхал ни про какого Сильвестра, и его оттуда домой не отпустили
свекры мои улеглись спать в 11
а я вот сидела рядом с кроваткой сына и слушала свои записи музыкальные на маленьком портативном магнитофончике...
тож нормально было) муж приехал в пятницу вечером после Нового года)

Цветок Магриба

Цветок Магриба

Мастер
Заслуженный
3 Авг 2016
25,675
1,175
1
1
А в Петербурге на Невском сейчас прекрасная новогодняя атмосфера... Идешь, ловишь на лицо снежинки, улыбаешься иллюминации как блаженная... скоро... скоро во всех домах России Новый Год)

Имечко моё

Имечко моё

Единомышленник
Наш человек
3 Ноя 2022
498
30
@Цветок Магриба, как же хочется туда, но от нас не летают самолёты. А прошлый Новый год мы встретили на Невском)) Вежливые люди закрыли Дворцовую в начале двенадцатого. Мы ушли, но потом, как оказалось, ее открыли ближе к нулю.

Stiv

Stiv

Продвинутый
Заслуженный
6 Ноя 2015
14,417
805
2
4
Летняя Зима

Летняя Зима