А это Нагиев сказал?)@Каштанка, Нагиев сказал это не подумавши!!!![]()
Надо же, какой мудрый старец))
А это Нагиев сказал?)@Каштанка, Нагиев сказал это не подумавши!!!![]()
Хм...прям сразил наповал такой рекламой.А он и руку профессионально заломать может, если надо. Не отказывайся!![]()

@Lilit, у ваших, таких белорусских куриц-гриль нет и плыть за ними не нужно, так что отмазка не принимается!!!Хм...прям сразил наповал такой рекламой.
У нас если в темных переулках ночью побродить, заламывальщики рук сами нарисуются и ехать никуда не надоть.))

Кур конечно аппетитно выглядит.)@Lilit, у ваших, таких белорусских куриц-гриль нет и плыть за ними не нужно, так что отмазка не принимается!!!![]()
Это походу для особых @Lilit, то есть, из-за какого то Вадима, друга из Минска мне весь сценарий переписывать?!Кур конечно аппетитно выглядит.)
Только какая-то трэшевая сказка вырисовывается: русалка плывет в тридевятое царство, дабы добрый молодецей руки заломали курой накормил. :oops:Это походу для особых
извращенцевгурманов.)

Ну вот, обидел Вадима и он ушел(((@Каштанка, я вообще постеснялся спросить значения слова у Вадима и через минуту был "послан" википедией, что оказалось более обидно!!!![]()
В перерывах между заламыванием рук и гузками, должен быть ещё гороховый суп, хотя Николай у нас личность непредсказуемая, может и на последок оставить))Кур конечно аппетитно выглядит.)
Только какая-то трэшевая сказка вырисовывается: русалка плывет в тридевятое царство, дабы добрый молодец ей руки заломал и курой накормил. :oops:Это походу для особых
извращенцевгурманов.)
@Каштанка, ещё немного и на форуме останется всего один белорус! (Оцени опытных белорусских стратегов!)Ну вот, обидел Вадима и он ушел(((
А мы и так с ним мало общаемся)
Какой ты Коля, вся таки, о своей личной жизни не забывает, а мне значит можно и подпортить)))
Этот пост вообще выдумки клеветника!!! Я его читать не собираюсь!В перерывах между заламыванием рук и гузками, должен быть ещё гороховый суп, хотя Николай у нас личность непредсказуемая, может и на последок оставить))

Фух, я думаю все эти красивыемфразы начинаю новую жизнь, это как внушение самому себе, ты не забыл что когда надо начать жить по другому.. На самом деле людей толкают только обстоятельства, меняться, двигаться, что то менять..Возможно ли начать некую "новую жизнь" - с понедельника, с 1-го января наступившего года, или - когда пожелается? Или "привязки" (триггеры, провались это слово!) весьма сильны, и истинная натура одержит неоспоримую победу, в итоге?
Вадимушку голыми руками не взять!!!@Каштанка, ещё немного и на форуме останется всего один белорус! (Оцени опытных белорусских стратегов!)![]()
Ну как бы все взаимосвязано, меняются обстоятельства, среда существования, меняются и потребности, а значит и жить надо по другому, точнее приспосабливаться к изменившимся условиям.Фух, я думаю все эти красивыемфразы начинаю новую жизнь, это как внушение самому себе, ты не забыл что когда надо начать жить по другому.. На самом деле людей толкают только обстоятельства, меняться, двигаться, что то менять..
Давай телефон, мне все равно ночами надо с кем то разговаривать)))@Каштанка, расскажи это белорусскому АМОН!!!![]()
Так и обстоятельства не меняются сами... Хочется пофилофствовать, но башка еще варит, как кирпич)Ну как бы все взаимосвязано, меняются обстоятельства, среда существования, меняются и потребности, а значит и жить надо по другому, точнее приспосабливаться к изменившимся условиям.
Есть такие люди, которым в принципе некомфортно в стагнации, для них это смерти подобно. И они всё время начинают новую жизнь, хотя это не новая, а их жизнь, только в движении))
Ну я в принципе не понимаю, что значит начать новую жизнь, она как бы одна..Так и обстоятельства не меняются сами... Хочется пофилофствовать, но башка еще варит, как кирпич)
Ну да ведь, жизнь человека от рождения до смерти всего одна, как не крути.. А какие то перемены, трактуют кому как нравится..Ну я в принципе не понимаю, что значит начать новую жизнь, она как бы одна..
На диету сесть, от вредных привычек отказаться, что ещё..
Уехать на ПМЖ на Бали)
Это не новая жизнь, это изменить условия своей старой жизни и все)
Жизнь одна, но поменять её можно (а иногда и нужно, иногда) очень круто. Это и есть новая жизнь, не зря в контексте темы слова взяты в кавычки) я всегда немножко завидовала тем, кто может так...Ну да ведь, жизнь человека от рождения до смерти всего одна, как не крути.. А какие то перемены, трактуют кому как нравится..
Это ты то завидовала, после трех разводов?))Жизнь одна, но поменять её можно (а иногда и нужно, иногда) очень круто. Это и есть новая жизнь, не зря в контексте темы слова взяты в кавычки) я всегда немножко завидовала тем, кто может так...