@Лючия, я думаю Кать, ты не из тех кто будет сумлеваться, ты из тех кто пришел, увидел, победил.
ох, если бы))Да неее. ))А зачем тебе? Не хочешь больше быть столбовою дворянкою, желаешь быть вольною царицей?)
Или ты кого-то другого хочешь заломать?))
Да неее. ))
Люди меняются, конечно, кто больше, кто меньше... но есть нечто такое в душе у каждого человека, некий алмаз - самая-самая основа, суть души. Мне думается, что она неизменна - вовеки. :)
Согласна. )) Пять или четыре года. Они такие серьёзные в этом возрасте. ))Я вот тоже так думаю. Нужно искать где-то в пятилетнем возрасте.
Они уже социализированы, но ещё хватает веры во все прекрасное.Согласна. )) Пять или четыре года. Они такие серьёзные в этом возрасте. ))
Мне думается, в этом возрасте маленькие люди впервые осознают себя. ))Они уже социализированы, но ещё хватает веры во все прекрасное.
Осознают себя, мне думается, все же гораздо раньше.Мне думается, в этом возрасте маленькие люди впервые осознают себя. ))
Я себя примерно в 2 года начала ощущать, как нечто совершенно отдельное от. ))Осознают себя, мне думается, все же гораздо раньше.
Отдельное от кого/чего? Родителей?Я себя примерно в 2 года начала ощущать, как нечто совершенно отдельное от. ))
А у кого это когда случилось? :)
Осознают себя, мне думается, все же гораздо раньше.
а я не думаю, что человек в 5 лет - уже полностью сформировавшаяся личность..
наши личности формируются всю жизнеь, в зависимости от интеракций с миром и другими людьми
будь у вас другие родители, или другое окружение - и вы были бы другими совершенно
это ты к чему?!Ага, чем больше узнаёшь людей, тем сильнее любишь собак)
От всего сущего. :)Отдельное от кого/чего? Родителей?
Я себя примерно в 2 года начала ощущать, как нечто совершенно отдельное от. ))
А у кого это когда случилось? :)
Знаменитая фраза Бриджит Бардо. ))Ага, чем больше узнаёшь людей, тем сильнее любишь собак)
это ты к чему?!
вот это да, чаще всего именно этовспоминается очень отрывочно, или вообще, не вспоминается. Может быть ложная память, по рассказам родителей.