"Новая жизнь"? Или продолжение прежней?

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

DK

DK

Флуд-команда форума!
10:20
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
А он и руку профессионально заломать может, если надо. Не отказывайся! :ag:
Хм...прям сразил наповал такой рекламой. :ag:
У нас если в темных переулках ночью побродить, заламывальщики рук сами нарисуются и ехать никуда не надоть.))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Хм...прям сразил наповал такой рекламой. :ag:
У нас если в темных переулках ночью побродить, заламывальщики рук сами нарисуются и ехать никуда не надоть.))
@Lilit, у ваших, таких белорусских куриц-гриль нет и плыть за ними не нужно, так что отмазка не принимается!!! :dk02:

@Vadim, ну теперь то, ты осознал, на сколько труднее стал мой путь к счастью?! :dk04:

Lilit

Lilit

Бывалый
Наш человек
7 Ноя 2019
2,191
185
@Lilit, у ваших, таких белорусских куриц-гриль нет и плыть за ними не нужно, так что отмазка не принимается!!! :dk02:
Кур конечно аппетитно выглядит.)
Только какая-то трэшевая сказка вырисовывается: русалка плывет в тридевятое царство, дабы добрый молодец ей руки заломал и курой накормил. :oops: :ag: Это походу для особых извращенцев гурманов.)

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
Только какая-то трэшевая сказка вырисовывается: русалка плывет в тридевятое царство, дабы добрый молодец ей руки заломал и курой накормил. :oops: :ag: Это походу для особых извращенцев гурманов.)
@Lilit, то есть, из-за какого то Вадима, друга из Минска мне весь сценарий переписывать?! :dk01:

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Каштанка, я вообще постеснялся спросить значения слова у Вадима и через минуту был "послан" википедией, что оказалось более обидно!!! :dk01:
Ну вот, обидел Вадима и он ушел(((
А мы и так с ним мало общаемся)
Какой ты Коля, все таки, о своей личной жизни не забываешь, а мне значит можно и подпортить)))

• Мне нравится
Реакции: DK

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
В перерывах между заламыванием рук и гузками, должен быть ещё гороховый суп, хотя Николай у нас личность непредсказуемая, может и на последок оставить))

DK

DK

Флуд-команда форума!
2 Ноя 2015
28,511
2,560
4
17
РБ, Минск, Огород!
А мы и так с ним мало общаемся)
Какой ты Коля, вся таки, о своей личной жизни не забывает, а мне значит можно и подпортить)))
@Каштанка, ещё немного и на форуме останется всего один белорус! (Оцени опытных белорусских стратегов!) :dk01:
В перерывах между заламыванием рук и гузками, должен быть ещё гороховый суп, хотя Николай у нас личность непредсказуемая, может и на последок оставить))
Этот пост вообще выдумки клеветника!!! Я его читать не собираюсь! :dk37:

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Возможно ли начать некую "новую жизнь" - с понедельника, с 1-го января наступившего года, или - когда пожелается? Или "привязки" (триггеры, провались это слово!) весьма сильны, и истинная натура одержит неоспоримую победу, в итоге?
Фух, я думаю все эти красивыемфразы начинаю новую жизнь, это как внушение самому себе, ты не забыл что когда надо начать жить по другому.. На самом деле людей толкают только обстоятельства, меняться, двигаться, что то менять..

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
@Каштанка, ещё немного и на форуме останется всего один белорус! (Оцени опытных белорусских стратегов!) :dk01:
Вадимушку голыми руками не взять!!!
Я верю в него.
Не будет на этом форуме одного белорусса)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Фух, я думаю все эти красивыемфразы начинаю новую жизнь, это как внушение самому себе, ты не забыл что когда надо начать жить по другому.. На самом деле людей толкают только обстоятельства, меняться, двигаться, что то менять..
Ну как бы все взаимосвязано, меняются обстоятельства, среда существования, меняются и потребности, а значит и жить надо по другому, точнее приспосабливаться к изменившимся условиям.
Есть такие люди, которым в принципе некомфортно в стагнации, для них это смерти подобно. И они всё время начинают новую жизнь, хотя это не новая, а их жизнь, только в движении))

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Реакции: DK

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну как бы все взаимосвязано, меняются обстоятельства, среда существования, меняются и потребности, а значит и жить надо по другому, точнее приспосабливаться к изменившимся условиям.
Есть такие люди, которым в принципе некомфортно в стагнации, для них это смерти подобно. И они всё время начинают новую жизнь, хотя это не новая, а их жизнь, только в движении))
Так и обстоятельства не меняются сами... Хочется пофилофствовать, но башка еще варит, как кирпич)

Эдельвейс

Эдельвейс

Мастер
Заслуженный
11 Янв 2016
28,073
2,404
2
6
Так и обстоятельства не меняются сами... Хочется пофилофствовать, но башка еще варит, как кирпич)
Ну я в принципе не понимаю, что значит начать новую жизнь, она как бы одна..
На диету сесть, от вредных привычек отказаться, что ещё..
Уехать на ПМЖ на Бали)
Это не новая жизнь, это изменить условия своей старой жизни и все)

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Ну я в принципе не понимаю, что значит начать новую жизнь, она как бы одна..
На диету сесть, от вредных привычек отказаться, что ещё..
Уехать на ПМЖ на Бали)
Это не новая жизнь, это изменить условия своей старой жизни и все)
Ну да ведь, жизнь человека от рождения до смерти всего одна, как не крути.. А какие то перемены, трактуют кому как нравится..

Лючия

Лючия

Фурия кутежа
Заслуженный
30 Мар 2019
28,227
1,921
3
8
Москва
Ну да ведь, жизнь человека от рождения до смерти всего одна, как не крути.. А какие то перемены, трактуют кому как нравится..
Жизнь одна, но поменять её можно (а иногда и нужно, иногда) очень круто. Это и есть новая жизнь, не зря в контексте темы слова взяты в кавычки) я всегда немножко завидовала тем, кто может так...

Гадалка

Гадалка

Талисман
Легенда
Заслуженный
1 Мар 2018
60,198
1,236
2
7
Жизнь одна, но поменять её можно (а иногда и нужно, иногда) очень круто. Это и есть новая жизнь, не зря в контексте темы слова взяты в кавычки) я всегда немножко завидовала тем, кто может так...
Это ты то завидовала, после трех разводов?))

Верх Низ