Ну уж нет. Теперь я знаю твой возраст и перевожу тебя в группу потенциальных альфа самцов.Так что 70 так 70.

В общем ты попал. :d95:
Ну уж нет. Теперь я знаю твой возраст и перевожу тебя в группу потенциальных альфа самцов.Так что 70 так 70.

@nessie, про возраст понимаю, у самой на этой почве периодически нервы.
А вот то, что мужчина к истерикам не терпим, меня бы напрягло.
Скорейшего выздоровления!![]()
Я не могу, он меня туда не приглашал. Я не так воспитана, чтобы заявиться к мужчине домой без приглашения.только о нем давайте у него в теме.

извини..те:unsure2:не пугай девочку там, где не надо :)
так чаще всего и бываетЯ всю жизнь скрытная и выдержанная. А тут сорвалась.

Ну правильно, иногда бывает. Нет же гарантий, что их совсем никогда не будет. Жизнь штука непредсказуемая, к сожалению.Да нет у меня никаких истерик.
Я всю жизнь скрытная и выдержанная. А тут сорвалась.
Извини, но здесь противоречие. Если поддерживает - значит интерес не пропал.из-за этой травмы он резко потерял ко мне интерес. Мы не видимся, только переписываемся, правда он всегда спрашивает как я, и морально поддерживает.
Очень точно подмечено.Как интересно.
Вам меньше, но при этом считаете свой возраст грустным, а его молодым...
+++Верно @Карлсон написал, позовите его, пусть он приходит. Ничто так не сближает, как вот такие беды.
Мы никогда не знаем, что ждёт нас впереди.Так всё дело в том, у меня уже всё было. И такого уже не будет, даже если я проживу ещё 52 года.
Ну и отлично, правильное место выбрали для срыва. Вот теперь когда накал эмоций снизился подумайте над тем что Вам здесь пишут более зрелые и опытные люди. Вы только входите в возраст цветения женщины. У Вас впереди самый шикарные 15 лет жизни когда у женщины уже есть опыт и еще есть красота и умение показать ее выгодном свете.А тут сорвалась.

Вот обнимашки я люблю.иди, обыму

Самый лучший обмен здоровой эмоциональной энергетикой)))Вот обнимашки я люблю.![]()

Я бы не советовала ей зацикливаться на парне, уже есть моменты, которые показывают, что он явно избегает лишних проблем и сложностей для себя, это вот "резко потерял интерес" говорит о многом.если она хочет сохранить парня, нет этого времени.
Ой не факт - у нас инфы мало, и она одностороння: он вполне может быть разведённым. Я так уже почти 10 лет как официально холост - это тоже повод задуматьсяесли мч не созрел для семьи в 35 лет - это уже повод задуматься, что стабильные отношения ему может и вовсе не нужны.

Ой не факт - у нас инфы мало, и она одностороння: он вполне может быть разведённым. Я так уже почти 10 лет как официально холост - это тоже повод задуматься![]()

Вот и ответ)в моём случае ей пришлось бы выгонять меня

Определённо не все, и почему-то я думаю, что ты не так просто оказался в этой теме)не все могут быть на меня похожими

Оффтоп
Не, ну я знаю, что я идеальный мужчина в полном расцвете сил, и знаю, что не все могут быть на меня похожими...