Новая интересная тема

Форум Web-Dialog.com работает только в режиме чтения!

Для тех, кто устал от политики, политических баталий и сопутствующего негатива, я открываю ресурс нового формата.
Наш новый, мирный, комфортный, домашний, интересный, творческий

Форум БЕЗ ПОЛИТИКИ.

Гостям форум недоступен, но после регистрации вас ждёт уютная душевная атмосфера и интересное дружелюбное общение.
Наша закрытость - наша свобода. Стучите - и вам откроют.

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
02:20
9 Окт 2023
765
110
Этого не было, ты просто попал в чужие разборки и не очень понял, что происходит(
Любое сближение чревато разочарованиями, потому что человек никогда не совпадёт с нарисованным в нашем разуме образом...
Ты не о том.. Блюститель порядка всегда должен быть непредвзят к нарушителям, даже близким, и это лично у меня вызывает только уважение.
Я о том, что произошло намного раньше, и с нарушениями никак не связанно.
Ну.. да ладно, если до сих пор непонятно почему я вдруг/еще много раньше изменился, то и черт с ним.

Пол первого, а завтра еще пахать. доброй ночи :drinks:

OnlyTouch

OnlyTouch

Mea vita et anima es
Команда форума
Админушка
2 Ноя 2015
48,971
1,868
5
28
Москва
web-dialog.com
Ты не о том.. Блюститель порядка всегда должен быть непредвзят к нарушителям, даже близким, и это лично у меня вызывает только уважение.
Я о том, что произошло намного раньше, и с нарушениями никак не связанно.
Ну.. да ладно, если до сих пор непонятно почему я вдруг/еще много раньше изменился, то и черт с ним.

Пол первого, а завтра еще пахать. доброй ночи :drinks:
Убей не понимаю, чем я могла тебя задеть или обидеть, в моих мыслях такого точно не было. :only_90:
В тот день были эмоциональные разборки, но не с тобой - это единственное, что я хорошо помню)
По поводу нарушений, я не модерирую форум сейчас ни в каком виде)
Спокойной ночи и сладких снов) :only_3:

Унтэ

Унтэ

Постоялец
Наш человек
9 Окт 2023
765
110
Убей не понимаю, чем я могла тебя задеть или обидеть, в моих мыслях такого точно не было. :only_90:
В тот день были эмоциональные разборки, но не с тобой - это единственное, что я хорошо помню)
Спокойной ночи и сладких снов) :only_3:
"это гордыня" дословно именно так ты отшутилась, когда я возмущался и пытался понять, за что перед моим носом захлопнулась твоя дверь.

Спокойной ночи)

Drёm

Drёm

Талисман
Команда форума
Супер Модератор
Легенда
01:20
1 Мар 2018
41,136
1,861
6
39
Про гордыню ты говорил, но не с Онли

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
По мне сейчас. Все так дорого что любой ценник может быть смешным. Я даже стараюсь особо по торговым комплексам и не ходить
И правильно - меньше ходишь в магазины и деньги целее

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Mak, да и дельного ничего не продают, хотел к компьютеру присмотреться от 70 тыс , решил пока и без компа поживу . А народу в ТЦ тоже мало ,в основном молодежь своих пенсионеров на обед приглашает видимо что бы дома не готовит ну или там отметить что . Народу мало цены огонь. Я вон недавно батарейку дюрасел хотел купить 1 штука 500 руб. Обалдели , в итоге взял 4 штуки кодак за теже 500 руб

• Рукопожатие
Реакции: Mak

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
@Mak, да и дельного ничего не продают, хотел к компьютеру присмотреться от 70 тыс , решил пока и без компа поживу . А народу в ТЦ тоже мало ,в основном молодежь своих пенсионеров на обед приглашает видимо что бы дома не готовит ну или там отметить что . Народу мало цены огонь. Я вон недавно батарейку дюрасел хотел купить 1 штука 500 руб. Обалдели , в итоге взял 4 штуки кодак за теже 500 руб
А я в интернете покупаю что мне нужно, только в продовольственный сам езжу

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
А я в интернете покупаю что мне нужно, только в продовольственный сам езжу
Я пока ещё не перешёл полностью на интернет, если есть время все таки хожу в магазин ,как то удовольствия так больше получаю, плюс когда вижу вещь больше понимаю нужна ли она мне за такую стоимость или нет. Правда в последнее время на самовывоз интернет магазинов переходить стал , проще искать и не надо тратить время на походы по нескольким магазинам сразу еду туда где есть нужная мне вещь

• Мне нравится

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
Я пока ещё не перешёл полностью на интернет, если есть время все таки хожу в магазин ,как то удовольствия так больше получаю, плюс когда вижу вещь больше понимаю нужна ли она мне за такую стоимость или нет. Правда в последнее время на самовывоз интернет магазинов переходить стал , проще искать и не надо тратить время на походы по нескольким магазинам сразу еду туда где есть нужная мне вещь
Да я тоже полностью не перешёл, есть вещи, которые проще покупать в обычном магазине - пощупав и померив

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
Да я тоже полностью не перешёл, есть вещи, которые проще покупать в обычном магазине - пощупав и померив
Вот вот, а ещё там если что возвращать из проще

• Рукопожатие

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Mak, и я , давай если хозяина здесь нет будем везти свою тему .предлагаю обсудит что я видел по дороге на работу например , я вот например видел что люди всякую ерунду смотрят в телефонах, неужели нет ничего интереснее чем просто глупые ролики да ещё и без звука. А так у нас все спокойно люди работают, снег чистят, хорошие люди на форуме встречаться, настроение хорошее новый год скоро, это здорово

Mak

Mak

Последний романтик
Команда форума
Модератор
Заслуженный
26 Май 2017
44,705
1,376
1
6
Санкт-Ленинград
@Mak, и я , давай если хозяина здесь нет будем везти свою тему .предлагаю обсудит что я видел по дороге на работу например , я вот например видел что люди всякую ерунду смотрят в телефонах, неужели нет ничего интереснее чем просто глупые ролики да ещё и без звука. А так у нас все спокойно люди работают, снег чистят, хорошие люди на форуме встречаться, настроение хорошее новый год скоро, это здорово
А я на машине еду по КАД и по шоссе
За городом совсем зима уже - всё бело

mggu

mggu

Бывалый
Наш человек
23 Фев 2023
2,312
95
@Mak, здорово, я раньше тоже н выходные в Подмосковье ездил гулять , нравилось там время проводить , но сейчас что от не идёт в ту сторону жизнь, больше дома сижу да по делам мотаюсь на выходных. А я толкают в метро со всеми кто вчера пил пиво или что то ещё ( я про запах) и некультурными и людьми которые наступают на ноги и не дают нормально никуда пройти в вагоне ни выйти. Тоже не отказался бы ездить на работу на своей машине :acute1: Еща часто встречаю тех кто курит электронные сигареты прям в автобусе. А по маленькой дорожке что я хожу о дома все время встречаю курильщиков которые дымят как трактор, сам не курю поэтому то что они там выдыхают мне жутко тоже не развиться . А день хороший, первым днём зимы тебя

• Рукопожатие
Верх Низ