:shok1:Во-первых не над Волли, а над теми "стихами", которые он выставлял, во-вторых, совсем не потому что инвалид. Ну и в-третьих, за него писали разные люди, включая маму. Поэтому нет, не над Волли.
зачем??????

:shok1:Во-первых не над Волли, а над теми "стихами", которые он выставлял, во-вторых, совсем не потому что инвалид. Ну и в-третьих, за него писали разные люди, включая маму. Поэтому нет, не над Волли.

Развлекались, формулировали то, что Вова сам не мог формулировать. Ну и фигзнает еще зачемзачем??????

Развлекались, формулировали то, что Вова сам не мог формулировать. Ну и фигзнает еще зачем![]()
Наташа?А здесь есть "Рыжая Бестия"?
Это ж моя любовь![]()
Нет. Моя огненная бунтарка.Наташа?
Будто ты знаешь, о ком я..)@Унтэ, нет, Унтик, ее здесь нет.
Если ее зовут Ира, то знаю.Будто ты знаешь, о ком я..)

Это образ. Такого человека вообще не существует, но образ этот был такой яркий и живой, что врезался в каждую мою клетку, и настолько глубоко, что я влюбился в него.Если ее зовут Ира, то знаю.
Если нет - значит ошиблась![]()
Мне уже повезло. Я умею влюбиться так, над чем никакая относительность не властна.@Унтэ, возможно однажды тебе повезет
Я знаю человека с таким ником. Она Наташа, с Украины. Творческая личность. Вроде вела тут радио. Или не тут?) Но где-то вела.Нет. Моя огненная бунтарка.
Спросите у шляпников. Они знают, о ком я.Я знаю человека с таким ником. Она Наташа, с Украины. Творческая личность. Вроде вела тут радио. Или не тут?) Но где-то вела.
И тут тоже.Вроде вела тут радио. Или не тут?) Но где-то вела.

Я обычная, Унтик, но я есть только здесьТы классная, и если мы не будем общаться, тебя мне тоже будет не хватать.
Я не в курсе, кто такие шляпники.Спросите у шляпников. Они знают, о ком я.
Вот это и убивает. Виртуальная связь в привязанности только к какому-то месту, а вне места, которая сразу испаряется.И тут тоже.
Наташа?
Может быть, могу ошибаться, давно это было
Я обычная, Унтик, но я есть только здесь
Форум такой.Я не в курсе, кто такие шляпники.
Ясно. Неинтересно. Наверное, точки очередные.Форум такой.
Многие из которого, и здесь обитают.